Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 10:33   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Уважаемый vitich, я уже просила вас (ЗДЕСЬ) прямо написать, какие конкретно возможности на ваш взгляд мы упускаем.
Прошу ответить на этот вопрос.
Он уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
А с чего Вы решили, что Вы мне нужны или Лефортовский суд?

В соответствии с принципами бесструктурного управления выкладывается через форум та информация, которую я посчитал необходимым выложить.
Вдруг кому пригодиться?
Ни мы лично, ни суд его не интересует. Но чем-то "беСструктурно управлять" он пыжится. Чем?
В соответствии с его пониманием беСструктурного управления как разбрасывания вокруг себя информации для "вдруг кому пригодится?", здесь и плодятся тонны безсмысленного флуда.

Исходя из того, что за время общения с гражданином АБСОЛЮТНО НИЧЕГО полезного для дела я не увидел (если я ошибаюсь, поправьте меня), а также исходя из его слов, приведённых выше, из клинической неспособности признавать свои ошибки, вынужден сделать вывод, что целью флудерастии товарища vitich на форуме является:
- либо онанистическое самолюбование,
- либо преднамеренная попытка заболтать дело,
- либо неловкая попытка отработки на живых людях полученных демоноидами на теоретических занятиях способов манипуляции чужой психикой.
Ответа на сакраментальный вопрос товарища Сталина: "Вы, vitich, враг, или просто дурак?" у меня до сих пор нет.
Спасительному для его души: "дурак", кстати, соответствует только первый из приведённых мною вариантов ответа на вопрос.
Sirin вне форума