Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 11:01   #289
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от П.А.С. Посмотреть сообщение
1) человек может выбрать, быть ему зайчиком, волком, свиньёй, собакой, демоном или святым.
Считаете, что создатель не вложил человеку фунциональной роли в общем миропорядке? Как зайчику или волку.
Цитата:
Сообщение от П.А.С. Посмотреть сообщение
Представители власти родом из остального общества.
Ну это "бабушка надвое сказала"!?
Хорошо сказал ваш соратник:
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Также как и основной друг человека и человечества. Только вот ведь незадача, в Израиле и там за окияном основного врага в собственной голове принимают за основного друга, и соответственно наоборот.
Другой ваш соратник сказал следующее:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В ответ на ваш вопрос моё скромное мнение: Жизнь на земле является школой души человеческой, которой даётся возможность в рамках свободы выбора, то есть, свободно, принять дар свыше - возможности приближения к Богу.
Не истекает ли из этого утверждения в некотором роде неуместность построения справедливого общества? Поскольку ... должно присутствовать из чего выбирать!?
Мне очень хотелось бы застать справедливое общество. Но "полоса препятствий" не дом отдыха... Знать бы мнение Создателя на этот счёт!

Однако, ваш товарищ идеалист:-
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Человек рождается в крайне дружественной, идеальной для него среде, дарованной ему свыше...
Кроме того, функционально свыше каждому появившемуся на свет дарована как минимум любящая его мама, а внорме - и папа.
Марка Твена бы ему почитать "Письма с земли". Или статистику по отказным детям.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Даже отвечать на этот БРЕД ...
Да не обращайте Вы на меня внимания.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а чем закончился "капитализм"? разгулом наркомании, походом за всеобщую чипизацию и
Почитайте "Революция 2.0" если сочтёте ...
"Добрый и злой" полицейский это единая система. Так и мифическое противостояние К. и С. (имхо). Инструмент разведения людей.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием