05.12.2014, 10:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Хм, ну вообще-то в 92 и я употреблял спиртное вовнутрь проживая в студенческой общаге. Так что меня это не пугает.  Пугайте ещё.
|
Мне изначально была понятна некоторая атрофированность вашего мозга - после алкогольных отравлений и не то ещё бывает, но со временем что-то восстанавливается. Поэтому исключительно для таких как вы, уже исправившихся, но мутировавших, я дам подсказку, чем я на самом деле "пугаю", и на что на самом деле обращаю ваше атрофированное когда-то алкоголем внимание.
Подсказка: проблема не в том, что кто-то в своё время в жизни травил себя всякими ядами и получал от этого балдёж и "полёт" в мыслях - жизнь складывается по-разному, иногда отягощена ошибками, которые выявляются как ошибки гораздо позже по жизни - так бывает по жизни. Потому, как сложилось, так и сложилось... Чего уж теперь-то... всякое бывает.
Проблему я вижу в следующем - как сейчас, в ближайшее будущее, заложенный вирус разрушительности, вызванный кайфом и балдежом источника формулировки мировоззренческих текстов КОБ МВ, нейтрализовать с целью его не распространения и прекращения его дальнейшей мутации в психике личности, восхищённой КОБ МВ? Иначе - этот вирус соберёт легион подобных кайфовых индивидов, мутируя в них цепным псом КОБ МВ.
При таком сценарии - говорить о какой-либо справедливости с практической точки зрения КОБ МВ для нашего несправедливого общества - по крайней мере, абсурдно. В таком сценарии - за идеями КОБ МВ - мутирующий вирус зла. И это совсем не простой случай - как отказаться от бухла или от курения...
В своё время на публичном семинаре ВМЗ поведал концептуалам, что КОБ МВ для нынешнего общества - вирус. Потому эта проблема получит своё продолжение - и её либо нужно будет концептуалам реально срочно решать, либо от её решения концептуалам придётся резво убегать. Во втором случае - концептуалы, кто ещё останется цепным псом КОБ МВ, станет психическим мутантом. И ещё не факт, что состояние сектанта - хуже, чем состояние психического мутанта.
Вот такая для вас подсказка.
Потому, кого же я здесь реально могу запугать наркотическими отравлениями от ядов алкоголя или никотина? - здесь же, на самом деле, не детский сад...

|
|
|