Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT][INDENT]Поздравляю.
Вы только что доказали религиозность постулатов КОБ МВ. С реальной жизнью этот стандарт не связан. КОБ МВ - это религия, в которой включена наука для бла-бла.
|
Гм, а что если я об этом знал и до своего знакомства с КОБ? Тогда ваша глянцевая картинко о коб-зомбаках, глядящих в рот "гипнотизёру-колдуну" АК ВП уже не так уже блестит? ))
Я не хвастаюсь, но то, что я увидел в КОБ мне было уже знакомо, хотя многое я просто до этого не был в состоянии сформулировать и обобщить в единую картину. Это касается и Синайского "турпохода" (я понимал что там было сделано, хотя не понимал зачем - в смысле кем и какие цели они преследовали), это касается и Библейских "истин" и их двойного предназначения (хотя я не мог бы сформулировать концептуальное значение Библии, как инструмента, так и значение концептуальной власти вообще), отношение к эзотерических и экзотерическим знанием у меня сформировалось ещё "до" - в том числе благодаря личным знакомствам с гражданами-экстрасенсами и т.п. Язык жизненных обстоятельств, интуитивно знакомый всем, пожалуй, я осваивал самостоятельно года за два до знакомства с КОБ - хотя и не сформулировал его и не выделил, как отдельную практику жизни. Так что Концепция позволила мне заполнить очень многие пробелы в моих собственных знаниях - но и предоставила мне возможность не только обзавестись новыми, но и выйти на методологический уровень. Одному мне с этой задачей было бы просто не справиться, так что многое так и оставалось бы для меня в области догадок или интуитивных ощущений, которые со временем могли бы стереться из памяти, так и оставшись несформулированными, иначе говоря непознанными.