Цитата:
Сообщение от Промузг
Так ... обычный уход от темы применяемый, например, курьёзом.
|
Хм. Странно это от вас слышать. И где я ухожу от темы? Вот вы от темы уходите своим последним постом №239. Мне абсолютно не понятно, зачем вы рассказываете о технологиях манипуляции человеком. Манипулятор манипулирует, а не рассказывает как он это делает...
Цитата:
|
Вы всегда так «внимательно» читаете или только тех, кто не согласен с Вашей позицией «абстрактного гуманизма»?
|
Я прочитал очень внимательно и вашу идею больных прекрасно понимаю, она созвучна с Сириным и Ростком. По уровню вашего интеллекта предполагаю, что вы один из анонимов вывод сделан из этих слов:
Цитата:
|
Мне интересно понять ход Ваших мыслей.
|
Если вы не ёрничаете, то этими вопросами занимаются настоящие (в добром смысле этого слова) учёные. Ну, я не имею в виду именно себя, я к подходу проблемы чего-то нового.
Цитата:
почему Запад уделяет столь пристальное внимание действительно генетически больным людям отличных от основной массы людей, которых 0.06%? Надеюсь получить ответ.
|
Я убрал вашу манипулятивную семантику, а то вам предаётся давать критерии гинетически здорового человека, как Зюганову критерии русского человека.
Ответ: Устойчивость управления и соответственно безопасность.
А всё таки, откуда 0.06%, поделитесь источниками. 6 человек на тысячу это много или мало?
Про работу, в следующий раз. Устал как собака...
п.с. если вам действительно интересен ход моих мыслей или вдруг захотите поймать меня за руку на противоречиях, милости прошу в другую ветку, не бойтесь - банить я вас не буду (даже еслиб мог), даже если вы меня будите обзывать матом, для меня это как указатель, что человек матерится, когда нечем возразить, обычная защитная реакция. Если найдётся сноровка уличить меня в лицемерии или 2-х стандартах или 2-х взаимоисключающих противоположных мнений на один вопрос- буду во многом благодарен. Приходите на помощь Ростку, а то он ушёл в тину:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=10382&page=10
п.п.с. Не понимаю, да дали бы А.Старцеву последователи КОБ критерии/тезисы справедливого общества и отстал бы он от последователей КОБ. Ладно мне не дали критерии/тезисы Человечного Строя Психики, я уж постою в сторонке, научен опытом не задавать вопросов.