Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По лучшему в мире высшему образованию в СССР - сначала надо реально определить при каких большевиках она была выстроена и когда завершилась, чтобы снова не попасть настоящим большевикам впросак, что лучшая системой образования в СССР занимались совсем не настоящие большевики.
Для продолжения этой темы наличия у меня определения "справедливое общество" совсем не обязательно - его у меня вообще может не быть - и мне интересно, что под этим подразумевают кобисты, и как это реально построить на основе КОБ МВ?
У меня есть, например, такие понятия, как "справедливый человек", "справедливое решение"... но у меня может не быть такого понятия, как "справедливое общество". Может же у меня понятие "справедливое общество" по своему смыслу ассоциироваться с абсурдом - "справедливые джунгли", "справедливая банда", "справедливый коммунист", "справедливый поп"...
Поэтому граничные условия очень просты - у меня нет реального толкового понятия "справедливое общество", нет такого образа.
Вы можете восполнить эти "пробелы" - представить образ и показать, как общество перевести в качество "справедливое"?
|
Если бы тебе на самом деле было бы так "интересно", как ты говоришь, ты бы СНАЧАЛА прочитал бы соответствующие работы ВП СССР и сложил бы на основе прочитанного два образа "справедливого общества" - свой и тот, который содержится в работах ВП СССР, как ты его для себя понял. Тогда наша беседа имела бы смысл.
Поскольку для тебя изначально понятие "справедливого общества" абсурдно, то в свою очередь со стороны сторонников КОБ было бы ещё более абсурдно обсуждать с тобой эту тему. Заниматься твоим просветительством, разжёвывая тебе то, что сказано на эту тему в работах ВП СССР, абсурдно втройне - ты мальчик уже большой, у тебя даже диплом о высшем образовании есть, сам можешь прочесть книги ВП СССР и сам же можешь сделать вывод, что имели ввиду авторы этих книг.
Так что извини, гуляй лесом. Если действительно желаешь общения, постарайся найти тему, в которой у тебя будет хотя бы что-то общее со сторонниками КОБ.