03.12.2014, 19:48
|
|
|
Форумчанин
|
По лучшему в мире высшему образованию в СССР - сначала надо реально определить при каких большевиках она была выстроена и когда завершилась, чтобы снова не попасть настоящим большевикам впросак, что лучшей системой образования в СССР занимались совсем не настоящие большевики.
Для продолжения этой темы наличия у меня определения "справедливое общество" совсем не обязательно - его у меня вообще может не быть - и мне интересно, что под этим подразумевают кобисты, и как это реально построить на основе КОБ МВ?
У меня есть, например, такие понятия, как "справедливый человек", "справедливое решение"... но у меня может не быть такого понятия, как "справедливое общество". Может же у меня понятие "справедливое общество" по своему смыслу ассоциироваться с абсурдом - "справедливые джунгли", "справедливая банда", "справедливый коммунист", "справедливый поп"...
Поэтому граничные условия очень просты - у меня нет реального толкового понятия "справедливое общество", нет такого образа.
Вы можете восполнить эти "пробелы" - представить образ и показать, как общество перевести по своему качеству в "справедливое"?

|
|
|