06.11.2009, 17:25
|
|
|
Участник
|
О необходимости Вегетарианства
Здравствуйте
Цитата:
Мы же договорились, что будем думать абстракциями
|
Напомните мне где это мы с вами так договаривались. А то я же не в курсе.
Цитата:
Предварительный эксперемент выявил, что я внешне на 95% похож на биологический вид ГомоСапиенс
|
Вопрос к curiosus: на остальные 5% на какой биологический вид вы похожи?
Цитата:
Если Даль ваш кумир и поводырь то не навязывайте другим своё мнение, а разъясняйте его. (Тоже касается и вашего вегетарианства)
|
На основании каких выводов вы сделали умозаключение, что Даль мой кумир? ЭТО по двум то его определениям которые я приводил на сайте? Про навязывания моего мнения это вообще то форум на котором мы и разбираем является ли поедание мяса зверски замученных животных правильным питанием -это спорный вопрос ,который мы и должны разобрать и придти к какому-то выводу , предоставляя факты , аргументы , рациональные свои доводы и мнения.
Цитата:
Существование бога пока никто не доказал. Это ваше утверждение или позиция?
|
Это не моё утверждение или моя позиция. Это цитата моего оппонента. будьте добры ознакомьтесь с текстами выше.
Цитата:
Фильм БМБ не смотрел, и в обозримом будущем смотреть не буду. Высказывания прапорщика (наверно вашего кумира?)
|
Нет. Вы не правы прапорщики не мои кумиры. Как вы можете делать такие выводы ?
Цитата:
Какие-то размышления о Боге... Что, надо кому-то и чем-то помогать...
Чесное слово, текст не воспринемается
|
ну я даже как то не готов к такому ,стоит ли дальше с вами вести «беседу» если вы не можете воспринять текст.
Цитата:
не вырисовывается полной картины
|
Ну извините не могу я лично каждом «разжевывать и давать проглатывать» у меня столько времени нет.
Цитата:
или вы боитесь открыто сказать слово Бог?
|
Нет. На основании каких выводов вы сделали умозаключение?
Цитата:
Ваши ли слова, что вы пишите?
|
От части. Если вы заметили мне приходится пользоваться цитатами других людей.
Цитата:
|
Если ваши, то вы можете объяснить почему одной РУКОЙ вы говорите, что надо помогать, а другой РУКОЙ вы осознанно наносите НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКЕ своим программированием/зомбированием?
|
Не верная постановка вопроса. я программирую себя и других на раскрытие ГОП. А вы что думаете что человек так и будет запрограммированным на поедание мяса, трупов зверски замученных животных?Во многих людях стоит программа блокировки, ограничение в со знании, этакие шлагбаумы. Скорей всего определенного эгрегора. Пример: многие люди не верят , что можно жить (и достаточно активно, деятельно) не поедая мяса зверски замученных животных. Это стереотип мышления. Надо сменить логику социального поведения.
curiosus : вы даже не представляете последствий программирования на человеческую психику . Будьте добры просветите меня там ссылками или текстом.
Цитата: от Бесконечность :Нет, они ничего не увидели.
Бесконечность хорошо вы поменяли своё мнение ,что есть вещи которые нельзя увидеть. Вот так и надо было сразу ,а то можно увидеть магнитные поля, электрон…
Бесконечность а можете на другие вопросы ответить? Что бы мне не пришлось задавать вам вопросы по 5 раз , а вам соответственно не пришлось отвечать ахинеей.
Бесконечность вы «тайный» сыромоноед? Воспользуйтесь Разумом и приводите свои примеры, свои опыты. факты , аргументы , рациональные доводы и мнения. А то этого же мало: Цитата от Бесконечность- Да верим, верим, что и на сыромоноеденьи можно жить.
Воспользуйтесь ну хотя бы рутубом поищите Сыроедение вегетарианство ну хотя бы у вас представление было ,что же это такое.
http://www.vita.org.ru/video.htm
http://livelymeal.ru/video/
Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение.
Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения.
|
|
|