Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 13:36   #197
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
curiosus, повторяю для Вас:
«Моя позиция: хотят лечиться – государство обязано помочь; не хотят, не инфицируют здоровых людей – их право жить с таким генетическим грузом; добровольно не хотят лечится, инфицируют других людей – принудительное лечение с согласия родственников или изоляция от общества».
После повтора хочу спросить: Вы всегда так «внимательно» читаете или только тех, кто не согласен с Вашей позицией «абстрактного гуманизма»? Или вновь у меня некое недопонимание Вшей ясно изложенной позиции: они должны иметь возможность удовлетворять свою похоть со всеми, кто добровольно согласиться?
Цитата:
Цитата:
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу.
Ходить на работу и работать – это одно и то же? Она Вам не нравится? Вы работаете по экономическому принуждению системы? curiosus, вопросы, заданные выше, будут рассмотрены Вами скрупулёзно и пространно, а вот ответить на вопрос о пристальном внимании Запада (и Вашего) к проблеме людей с генетическим сбоем … не сможете … . Почему? Тут нужна реальная позиция, а спрятаться за кружевами философских словес не удастся.
Цитата:
По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
Да … здесь для Вас действительно лежит камень преткновения, как перед «типичным» представителем общества потребления материальных благ. То, что существует не только материальные блага, которые невозможно купить за деньги, для Вас – тайна за семью печатями – «непонятки»?
Цитата:
Цитата:
Какое отношение
Цитата:
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
А можно не крутиться вокруг да около …, а просто, по-мужски набраться смелости и … дать однозначно понимаемый ответ, а не серию вопросов про маленький процент, Климова, Альфу-Центавру и т.п.? И потом … мне сейчас мнение Климова не интересно. Мне интересно понять ход Ваших мыслей. При этом ВСЕ читатели форума способны понять не манипулятивную семантику без ухода в другие стороны.
Цитата:
Цитата:
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
Ту, которую Вы сочтёте нужной. Помощь государства по хирургическому изменению пола; моральная помощь близких и знакомых людей, когда человек хочет остаться с тем, что у него есть – уже указан мною по умолчанию.
Или, с Вашей точки зрения, такое состояние человека – норма, – главное, чтобы были руки, ноги и то, что между ними способно было работать?
Цитата:
Цитата:
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.
Нет, лучше задам исходный: почему Запад уделяет столь пристальное внимание действительно генетически больным людям, которых 0.06%? Надеюсь получить ответ.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием