Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 15:55   #85
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Хорошего всем здоровья, физического и нравственного, всех благ и успехов.
Лютый, Мир вашему муровейнику...
Нравственного вам здоровья (?) под управлением "Матки 0дина" и как его 6-му преоритету - физической силы, и тогда мож чего из "материальных благ" перепадёт. А, вот успехов в достижении пока не оглашённой цели не желаю вам.
Признайтесь, что цель оглашённая 0дин - это, стандартная фраза для всех религий и идеологий. Она как красная тряпка со словом СВОБОДА
Цитата:
А цель моя, как и у всех нормальных людей - общество должно жить в комфорте и безопасности, в дружбе и взаимопонимании, без обмана и паразитизма...А у вас что, другая?
У нас же цель - ДОСТИЖЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННОГО ПОТЕНЦЕАЛА, что по простому: развить в каждом индивидуме (если вам нравиться слово муравей, то в каждом муравъе в муравейнике) общества людей способности (открытые и ещё не открытые) на генетическом уровне. Слово ОБУСЛОВЛЕННЫЙ - это не просто то, что уже есть в генах, но и то, что мы ЛЮДИ можем в себе найти или создать новое, до бесконечности. Для муравейника, это звучало бы так: достижение генетического потенциала. Но у вас даже нет этой простейшей цели, покрайне мере оглашённой.
Для достижения нашей цели требуется всё общество и чем больше разнообразие и качественное перемешивание, тем лучше - большая вероятность получения устойчивой генетической "мутации".
Что бы понять, о чём говориться вообще, вам надо знать, что было первое яйцо или курица.

Цитата:
Здесь же сыр-бор вокруг роевых структур разгорается из-за утверждения, что человеческое общество построено по принципу Роя или Муравейника, суть – толпоэлитарное, нехорошее общество, при этом идёт ссылка на нынешнее состояние вещей, кстати – вполне справедливая; после чего вопрос “есть это или нет и как это можно использовать” плавно перетекает в плоскость “хорошо это или плохо”, а человек, говорящий на эту тему, помещается на ту сторону баррикады…
Весь сыр-бор. В том, что мы не можем понять ваше ЦЕЛЕПОЛОГАНИЕ. Вы же молчите как в рот набрали воды, что то мямлите общими фразами..... и пытаетесь перевести в неизвестную нам плоскость.
Люди бывают разные и способны мыслить абстрактно, поэтому не удивительно, что вместо вас выстраивают ваше целепологание - вы же молчите или вывешиваете лозунги.

1. Обращаю ваше Лютый внимание, что 0дин не использует больше аватара. Он его перестал использывать сразу после использования его мной в сатире в посте №24. Всадник на коне - это, был аватар 0дина.
Насколько мне видица мир, человек которому нечего скрывать - ничего не скрывает. "говорить правду - легко и приятно".
Обращаю так же ваше внимание, что 0дин умышленно или не умышленно пытается исказить факты, противоречит себе самому (по Вашкевичу - самый натуральный симит).
А именно:
Цитата:
Цитата:
Далее, исходя из постулата КОБы об ответственности управленца за управление, выходит, что Бог и несёт за всё ответственность, а человек тут якобы вовсе и не при чём….

После уразание на эту ЛОЖЬ, он меняет свою точку зрения на 180 градусов.
Цитата:
Я не буду искать цитату, где в КОБе сказано об ответственности управленца за управление...Логично вытекает из ДОТУ, где говорится о прямых и обратных связях... В публикациях ВП СССР-наверняка.. А что, разве суть концепции справедливого жизнеустройства может это отрицать? Ведь иначе - ей же просто "ТРУБА"....
Стал бы я доверять "человеку" который в одночасье меняет точку зрения? Скорее всего нет, я бы его не отвергал, но очень внимательно стал бы к нему присматриваться....

2. Уважуха вам за вашу работу, но давайте разберёмся для чего вы это делаете:
Цитата:
А при чём здесь роевые структуры? А при том, что человек при довольно жёстко заданных индивидуальных параметрах, хочет он этого или не хочет, осознаёт или нет, всегда выполняет по отношению к другим людям и мирозданию определённые функции. И знание, как это происходит и от чего зависит, задолго до появления КОБы давало возможность прогнозировать и манипулировать людьми и событиями.
Сюда вписывается построение мирозрения по гинетике. Чем является Роевая структура в чистом виде или один из её проявлений - Индия.
Советую перечитать "Откровение Святого Иоанна Богослова" и обратить особое внимание на количество старцев вокруг одной Матки. Если вы не замечаете никаких совпадений, то действительно - я разговариваю с роботом-муравъём которому уже вложена программа на воспитание будущих фанатиков-камикадзе.
Очень тяжело с вами разговаривать, потому, что вы не огласили свои цели, а выдали обычные лозунги которые используют все без исключения....
Возвращаясь к целям роевиков (раз вы не оглашаете приходится другим оглашать). Само построение роевой структуры выгодно руководящим кланам. В качестве примера приведу видеоролик "Жириновский-сын элиты и Путин-сын быдла". Дабы небыло больше промашек, в настоящее время идутся поиски доказательной базы ПРОЕВОСХОДСТВА одних людей над другими. Преоритет силы уже себя изжил, атомная война равносильна самоубийству, что не в планах муравья-Матки, а вот на 2-м преоритете можно поиграться.
Следующий шаг. последует провозглашение как Бога Матки-спасителя со старцами т.е. произойдет подмена понятий Бог и Матка, точнее уже эта подмена происходит, чему пытается противиться КОБ соединяя Человека с Богом в одно целое.

Цитата:
Роевая структура”. Что, кстати, утверждают и древние тексты разных народов, в частности этрусков, где Рой упоминается именно в контексте жизнеустройства
Вот это ключевая фраза, почему Рой не приемлим к ОГЛАШЁННЫМ целям КОБ.
jeffer, наверно устал объяснять, что историю повторять нельзя, нельзя строить суперсистему кторая уже развалилась, потому что это уже не суперсистема, а полученные знания служат для построения новой суперсистемы, дабы избежать ошибки.
Если создастся Рой, и на пристол Планеты Земля взойдёт Матка со старцами (кстати, сколько старцев и с чем ещё это связанно число?) то будет очередной апокалипсис, и опять развитие человека на 200 000 лет скатиться назад. Неужели вы забыли, что в М-И-М отсутствует время?
curiosus вне форума