Цитата:
Сообщение от Промузг
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
|
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
Цитата:
|
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
|
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу. По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
Цитата:
|
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
|
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
Цитата:
|
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
|
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
Цитата:
|
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
|
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.