Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 22:34   #164
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
Цитата:
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу. По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
Цитата:
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
Цитата:
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
Цитата:
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием