Цитата:
Сообщение от Возренко
sergign60, из моего предыдущего сообщения никак не следует, что я собираюсь завести детей.
У тебя, имхо, паранойя.
Парано́йя ( др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто основывается либо включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного.
(википедия)
ps к сожалению, сие расстройство характерно немалому количеству сторонников концепции.
|
неа, у меня совершенно адекватная реакция на ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ существ, ориентирующихся в своих воззрениях на опыты с мышами. Вспомни ещё раз главного героя из вышеупомянутого тобой фильма "Джентльмены удачи". Немалое количество сторонников концепции возпринимаются якобы "нормальными" людьми точь в точь как возпринимает его в этом фильме ВОРОВСКОЕ отродье. С вами по-другому не получается, проверено на практике тыщу раз, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО языка и ЧЕЛОВЕЧНЫХ понятий вы не возпринимаете и не понимаете, увы.
Как бы это объяснить, вы здесь отстаиваете ВОРОВСКОЙ "порядок" на планете Земля и пытаетесь убедить, что именно такой "порядок" единственно "нормальный" и "возможный", защищая тем самым ВОРОВ, УБИЙЦ и МАРОДЁРОВ. И как после этого вас считать нормальными людьми???