Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 12:35   #9
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Буду благодарен, если поможете то-же донести до КОБчиков, а то уходят в тину, ну никак до них не достучаться, а ещё с замашками на построение общества.
Цитата:
Вы уверены, что сами отвечаете на поставленные вопросы?
Скажем так, все прелести советской жизни я знаю не по наслышке. На своей шкуре ощутил институт взяточников, подпольщиков (из под полы), расового унижения, репрессий за инакомыслие, кумовства.... Гендерного унижения я на себе не испытывал, но сам участвовал, о чем сожалею. Хотя, я так считаю уже с полна на этом форуме получил обратно.
Так-что лучше советую не начинать этот разговор, обратно получите телегу и охапку фактов. В параллельный мир вам будет ох как тяжело меня погрузить.
Цитата:
Образование. Получил бесплатное высшее.
Медицина. Каждый год проходил диспансеризации.
Санатории. Не пользовался, ибо здоров.
Спорт. Бесплатно занимался лёгкой атлетикой в ДЮСШ-6.
Библиотеки. В деревне моей мамы осилил много книг.
Жильё. Отец сменил три квартиры от 1-но комнатной до 3-ёх комнатной.
Питание. Порошковое молоко не пили, торты пекли не на соевом или пальмовом масле, чем грешат сейчас все кондитерски.
Взятки. Мои родители, сам никому не давал - не было необходимости.

Дайте-ка подумать:
Вот вспомнил анекдот, как раз ваш случай когда нет выбора, ах как это справедливо оставлять людей без выбора, где-то я уже это встречал.

Смешно, правда? Особенно если поменять слова путник на голубой...
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту? Свой ответ могу повторить попунктно - Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям. Думаю, что это не будет что-то типа позволения растлевать всех и вся в виду их уникальности.

Последний раз редактировалось Промузг; 02.12.2014 в 13:39
Промузг вне форума   Ответить с цитированием