Цитата:
Сообщение от curiosus
Буду благодарен, если поможете то-же донести до КОБчиков, а то уходят в тину, ну никак до них не достучаться, а ещё с замашками на построение общества.
Цитата:
|
Вы уверены, что сами отвечаете на поставленные вопросы?
|
Скажем так, все прелести советской жизни я знаю не по наслышке. На своей шкуре ощутил институт взяточников, подпольщиков (из под полы), расового унижения, репрессий за инакомыслие, кумовства.... Гендерного унижения я на себе не испытывал, но сам участвовал, о чем сожалею. Хотя, я так считаю уже с полна на этом форуме получил обратно.
Так-что лучше советую не начинать этот разговор, обратно получите телегу и охапку фактов. В параллельный мир вам будет ох как тяжело меня погрузить.
Цитата:
Образование. Получил бесплатное высшее.
Медицина. Каждый год проходил диспансеризации.
Санатории. Не пользовался, ибо здоров.
Спорт. Бесплатно занимался лёгкой атлетикой в ДЮСШ-6.
Библиотеки. В деревне моей мамы осилил много книг.
Жильё. Отец сменил три квартиры от 1-но комнатной до 3-ёх комнатной.
Питание. Порошковое молоко не пили, торты пекли не на соевом или пальмовом масле, чем грешат сейчас все кондитерски.
Взятки. Мои родители, сам никому не давал - не было необходимости.
|

Дайте-ка подумать:
Вот вспомнил анекдот, как раз ваш случай когда нет выбора, ах как это справедливо оставлять людей без выбора, где-то я уже это встречал.
Смешно, правда? Особенно если поменять слова путник на голубой...
|
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту? Свой ответ могу повторить попунктно - Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям. Думаю, что это не будет что-то типа позволения растлевать всех и вся в виду их уникальности.