Цитата:
Сообщение от Промузг
Ответ – в середине XIV века в гражданской войне победили западники.
|
Гражданские войны случаются от счастливой справедливой жизни? Так? Вы рушите все мои стереотипы. Я думал этот вопрос не требует обсуждений, как аксиома. Ну если хотите, я могу доказать свою аксиому, что вы не правы. Ну, а если вы придрались к слову помещик, то нет проблем, я погуглю как там они назывались раньше.
Цитата:
|
в принципе Вы ответили совершенно верно.
|
Буду благодарен, если поможете то-же донести до КОБчиков, а то уходят в тину, ну никак до них не достучаться, а ещё с замашками на построение общества.
Цитата:
|
Образование, диспансерная медицина, физкультура, санатории, дома культуры, библиотеки, жильё.
|
Скажем так, все прелести советской жизни я знаю не по наслышке. На своей шкуре ощутил институт взяточников, подпольщиков (из под полы), расового унижения, репрессий за инакомыслие, кумовства.... Гендерного унижения я на себе не испытывал, но сам участвовал, о чем сожалею. Хотя, я так считаю уже с полна на этом форуме получил обратно.
Так-что лучше советую не начинать этот разговор, обратно получите телегу и охапку фактов. В параллельный мир вам будет ох как тяжело меня погрузить.
Цитата:
|
Моя позиция: хотят лечиться – государство обязано помочь; не хотят, не инфицируют здоровых людей – их право жить с таким генетическим грузом; добровольно не хотят лечится, инфицируют других людей – принудительное лечение с согласия родственников или изоляция от общества.
|

Дайте-ка подумать:
Вот вспомнил анекдот, как раз ваш случай когда нет выбора, ах как это справедливо оставлять людей без выбора, где-то я уже это встречал.
Цитата:
Поймали аборигены одного путнка. Собрали собрание.
- Выбирай: смерть или матумба.
- Матумба, - сказал путник.
Вые"али его 40 аборигенов в ж"пу и отпустили. Через день он снова им
попался. Его опять спрашивают:
- Смерть или матумба?
- Лучше смерть, - сказал путник.
Пятиминутное молчание, выходт вождь и говорит.
- Мы тут посовещались и решили: смерть через матумбу.
|
Смешно, правда? Особенно если поменять слова путник на голубой...