Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:20   #4
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Русь до середины XIV века нашей эры.
Вы считаете отношения помещик-крестьянин были справедливы и крестьяне были счастливы?
Цитата:
почему не смогли построить?
Потому-что не могли как и КОБчики ответить на вопрос, что такое справедливось, строили то, не понимая что. Как и в развал СССР - никто не понимал, что такое ускорение, перестройка, справедливость.
(Когда начинаешь строить, что-то меняется - в СССР кроме крови и страха не было никаких изменений; приведите хоть один пример дабы не быть голословным. Я не ошибся, справедливостью там и не пахло по определению - единственный шаг был сделан, увеличение прав женщин, это и делает Россию более светским государством, чем государства, например, ислама)
Цитата:
Пока речь вёл о 0,06 процента ДЕЙСТВИТЕЛЬНО генетически больных людях, которые не склонны делиться с каждым встречным поперечным о своей проблеме.
Вам сюда: попробуйте проанализировать лексическую составляющую названия ветки форума Содомитский шабаш.
Странным не находите, 0.06% - совсем вроде мало, наступил раздавил и дальше потопал как медведь напролом.... Не склонны делиться, хммм охотно верю - комуж охота получать током по вискам.
Цитата:
никто из них не будет чувствовать себя обделённым
А я вот, буду чувствовать себя обделённым, когда управленец будет лечиться у специалиста-доктора, а я гардеробщик у стедента-троешника.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием