Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:05   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
У нас дискуссия складывается так: Есть утверждение, все написано для того чтобы создать справедливое общество. Так как написано много, прихожу я и задаю вопросы тем кто освоил, удовлетворительных ответов я не получаю. Взвешиваю по вашим ответам стоит ли углубляться и тратить время. Если вы освоили и в этом есть "зерно", тогда я включаюсь т.к. я из тех кто хочет жить в справедливом обществе. Но тогда вы должны отвечать на такие скажем вопросы:
Тетя Люба ( медсестра ) полетела на самолете. Сколько тетя Люба должна первому пилоту при равноценном обмене?
Возможно лично первый пилот никогда не воспользуется трудом Тети Любы, но Люба лечила Васю , а Вася трудится на производстве керосина, который залили в этот самолет. И почему все они будут думать, что им заплатили по справедливости?
Если Люба, Вася, первый пилот и все остальные трудящиеся на свою зарплату смогут оплатить проживание в своём доме, накормить, одеть свою семью, обучить детей, организовать совместный семейный досуг, в случае надобности их семьям будет оказана своевременная медицинская помощь, то никто из них не будет чувствовать себя обделённым, и такое общество будет вполне себе справедливым.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием