Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 08:04   #78
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Вчера, 23:23 #71
curiosus
Далее, исходя из постулата КОБы об ответственности управленца за управление, выходит, что Бог и несёт за всё ответственность, а человек тут якобы вовсе и не при чём….
Это ваше мнение? Разрешите тогда спросить, где в КОБ сказанно сие? Или вам хочется чтобы это было сказанно?

И ещё вопрос.
Какие ваши цели? Пока, наконец то, вы огласили один из векторов для достижения какой цели? ...

....т.е. вы предлагаете создавать генетический паспорт для каждого человека? --> Ещё вопрос, зачем вам это нужно:
Я не буду искать цитату, где в КОБе сказано об ответственности управленца за управление...Логично вытекает из ДОТУ, где говорится о прямых и обратных связях... В публикациях ВП СССР-наверняка.. А что, разве суть концепции справедливого жизнеустройства может это отрицать? Ведь иначе - ей же просто "ТРУБА"....
А цель моя, как и у всех нормальных людей - общество должно жить в комфорте и безопасности, в дружбе и взаимопонимании, без обмана и паразитизма...А у вас что, другая?
По поводу генетического паспорта:
Мне ни ваш, ни чей либо другой паспорт,хоть генетический, хоть обычный - ни к чему. Но в России они уже созданы на всех. Об этом будет сказано отдельно и подробнее в ближайшее время

Последний раз редактировалось 0DIN; 06.11.2009 в 08:33
0DIN вне форума