Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 19:12   #94
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Во-первых, ты задавал себе вопрос, так ли уж ты нужен своему работодателю? Или в общем-то в твоём случае работодателю до глубокого болта конкретно на тебя.

Хм,... Странный вопрос. Раз я существую, значит нужен. Кстати и вы Росток-Далек нужны. Какой-то у вас странный вопрос... Если бы были не нужны, то нас и небыло, мы бы не существовали. => Работодателю не до болта ни до меня ни до Далеков.
Вот есть момент, когда работодатель возомнил себя работодателем. Тогда да, действительно: может быть и до болта. Но обычно такие работодатели долго не управляют.
Цитата:
так ли уж нужны кому-либо больные лепрой прокажённые,
Опять-же, я всё пытаюсь от вас добиться ответа на простейшей вопрос:
Нужен ли вирус лепры или не нужен? Хотите про лепру, давайте про лепру. Просто ответьте:
Да - Нужен
Нет - НЕ нужен.
Уж не понимаю, что проще, просто ДА или НЕТ. Уж после вашего ответа продолжим разговор. Да не бойтесь так сильно, максимально вас закроют в обители проклятых. Не знаю, как в России - лечат током или нет, а на западе обходятся успокоительными беседами. Минимально - вы станете для совкового общества странным, ну тогда можете мигрировать на запад если будут совсем невыносимы гонения.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием