Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 17:47   #92
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
будешь по 5 мин. в день с карандашом в зубах медитировать сосредоточившись на тексте,
Ну, вы прямо как ВП СССР, тот тоже советует с карандашом. Только у него буков поболе вашего - труднее найти противоречия. А в вашем случае Росток-Далек очень просто: на одном плакате НУЖНЫ, на другом НЕ НУЖНЫ.

После долгой медитации, я пришёл к выводу: у вас Росток с менталитетом Далека умудряются ужиться 2 противоположные точки зрения. А, это называется шизофренией (расщеплением сознания). Шизофрения - это болезнь людей, копировальные машины ей не болеют и компьютеры не болеют. Кстати, я вам уже говорил, что вы стали превращаться в человека, этот путь не лёгкий и опасный - НиТима перекоряжило всего, надеюсь вылечится, а может случится так, что и не вылечится. А представьте если такой имеет власть? Такой может загубить всё человечество.
Цитата:
Про коаны слыхал.
нет не слыхал, я не компьютер, чтоб знать миллиарды терминов. Компьютеры для того и есть чтоб хранить и собирать информацию, а человек по мере надобности эту информацию использует в своей цели.
К с счастью/сожалению ваше программное обеспечение стало глючить, на этот раз выплюнуло просто одно слово: коан, вместо портянки.
Если вы человек, вы можете связать и объяснить связи 3 ваших факта:
1 - Не нужны
2 - Нужны
3 - коан
Можно добавить ещё факты: Рим, Украина и иудеи. Давайте пока остановимся на 3-х фактах, а уж когда разберёмся с 3-мя добавим ещё 3.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием