Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Молчишь!? Это хорошо.
|
Молчу?

Извольте Росток, я ещё хожу на работу... А вот то, что вам за счастье уничтожить инакомыслие, так это охотно верю. Уверен - вы Росток, были бы счастливы если бы на свете существовала только ваше видение мира; вылитый Далек по менталитету.
Цитата:
Римской империи и иудеях...
Украинская империя и иудеи
|
И что я должен увидеть? То, что в стародавние времена и сейчас иудеи кушают кошерную пищу? Ну, кушают и что? Честное слово не вижу связки. Может попробуйте переформулировать вопрос? Если вам что не понятно, не стесняйтесь спрашивайте - главное не комплексуйте, здесь все свои.
Цитата:
|
Так вот боевые пидорасы нах никому не нужны. Этот расходный материал нужен как одна из множества ложных целей
|
Хотите, перевести разговор в удобное для вас русло, да без проблем. Но для начала вы должны определиться пидорасы нужны или не нужны. Просто ответьте ДА-нужны или НЕТ-не нужны. А то, как то странно получается: говорите, что не нужны и сразу-же следующим предложением говорите, что нужны: вы бы подождали немного или написали бы очень много букв в надежде, что все забудут.
Это как, аксиомы? А вы в курсе, что аксиомы доказываются? Любой ученик сначала учится доказывать аксиомы, а уж потом оперирует аксиомами или может вы Росток просто эти аксиомы зубрили беря на веру? Тогда не удивительно что вы такой Далек.
НиТим
Цитата:
|
А дерьмеца вы у меня накушаетесь ещё. Так что терпите, месье свинорылый. Вам ещё ОЧЕНЬ далеко до мировоззренческих тем. Не зря вас там даже не ночевало.
|
без слов
Жаль, что вы когда пишете что:
Мы все те самые частицы, ЕДИНЫЕ для всего окружающего мира и для нас самих. Частицы эти, будучи структурированы РАЗЛИЧНО, дают МНОГООБРАЗИЕ взаимодействия между собой. Не совсем понимаете, что пишете. Вы как бы тоже не совсем близки к мировозренческим темам. Вы где-то подслушали эту информацию и стали трезвонить по всему миру. А эта информация разрушительна, вот как пример у вас съехала крыша - вы потеряли контроль своим чувствам, стали обзываться и возомнили себя пупом земли, хвастаетесь своим пониманием. Для кобчиков это простительно, в коб ничего о доброжелательности не сказано. Но а вы могли бы и сами догадаться, что доброжелательность это следствие любви к самому себе (части самого себя).