Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 16:18   #88
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
neateam, при рассмотрении предельно обобщающих категорий, об этом специально уведомляют (что Возренко делает).
Да ну? У меня другая точка зрения. Каждый делает, что хочет. Хочет уведомляет, хочет - не уведомляет. Главное ведь не в уведомлении, а в самом сообщении. В его содержании.

Цитата:
В иных случаях человек, который на ходу меняет обозначения вещей или событий без всякой зависимости от обстоятельств, собственных обоснованных рассуждений (в нашем случае указать на неадекватное применение слова пришлось не Вам), вызывает, по крайней мере, настороженность к себе.
Ну да. И "не уведомляет", и "меняет на ходу", и, разумеется, "настороженность". Да проще надо быть, промузг! Проще. Не создавать психических проблем на РОВНОМ месте.

Цитата:
Судьёй в «последней инстанции» выступает специально обученный медицинский работник. Он выясняет насколько дееспособен такой индивид в обществе, опасен ли для окружающих или «тихий»?
Ну, конечно. Чуть против шерсти погладили, так слегонца - сразу аппеляция к медицине. Как это всё знакомо и предсказуемо.

Нет бы чего-нибудь, ну хоть крошечку, по существу бы ответить? Так нет, ударимся в слова ни о чём.

Цитата:
neateam, нет. За край самоочевидных вещей типа края пропасти, области рассудка и многих иных лучше не выходить.
Опять же - кто это вам так сказал? Особенно по поводу рассудки и многих иных. Это всё ещё очень большой вопрос: стоит или не стоит.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да кто ж ему запретит?
Правильная мысль. Вертел я вас, всех, задолбиков, на одном месте. Указывать мне будут, безтолочи...

Цитата:
Наркоши, создающие сайты типа
ещё и не на такое способны!..
Чтобы создать тему "Социальная гигиена" - по поводу высказывания одного главКОБовца о том, потому что самому догадаться о полном МАРАЗМЕ так называемой соцгигиены невозможно - надо не только упороться до освинения, надо быть ещё круглым судаком, без перьев.

Ещё раз, Сирин, вот скончался Виктор Тихонов. Это "социальная гигиена" или нет? Уже третий раз один и тот же вопрос задаю судакам.

Почему так ССЫКЛИВО помалкиваете? Вопрос-то простой донельзя.

Цитата:
Особенно, когда после косячка-другого начинают рассуждать на мировоззренческие темы...
Когда в говно по полной макнут неоднократно, свинорылые и не так ещё выть начинают. Истерика ещё та. А дерьмеца вы у меня накушаетесь ещё. Так что терпите, месье свинорылый. Вам ещё ОЧЕНЬ далеко до мировоззренческих тем. Не зря вас там даже не ночевало. Сказать-то нечего, только ругаться можете, да чужие цитатки со статьями подсовывать. А вот своего ума-то и нет.

Кстати, я давал вам на искус и некоторые другие свои сайты: к примеру, этот - no-money-economy.ru.

Но Сирин ЯЗЫК В ЗАД ПРОГЛОТИЛ. А почему? Да потому что там на первых страницах идёт и цитирование ДОТУ, и обращение к КОБ и многие другие интересные вещи. Вах-вах-вах!

Ну скажете, Сирин, по вышеизложенным интересным соображениям?

Редкостный вы долбоёб, или ещё кое-что показать?
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием