Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:30   #4
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Никакой ненависти и доброжелательности.
Значит нейтралитет... А знаете Росток, я вам верю, что когда вы это писали у вас был нейтралитет, но это длилось несколько тех недолгих секунд пока вы были заняты тырканьем клавиатуры, да вот и подтверждение этому не прошло и дня после нейтралитета вы опять в своей красе : Практика медитации на фоне либерастии на уровне сознания приводит к культуре добродушно-агрессивных толерастных овощей. Кстати я могу вас Росток поздравить, у вас прогресс. Вы может и не замечаете, а я вот заметил, что вы перестали копипастить и стали пытаться выражать свои мысли, а это уже что-то значит и значит это, что вы стали становиться человеком.
Цитата:
Если в организм попадает чужеродный вирус, его организм просто уничтожает, во избежании собственной смерти.
Совершенно верно, это называется иммунной системой... Кстати, проблему иммунной защиты описывал ещё в 18-м веке англичанин Герберт Уэлс в рассказе Война Миров. (советую почитать). В самом конце - победит тот у кого был иммунитет, а не сила со знаниями. Вот ещё пример - в америке умерло много людей от болезней европейцев, потому-что не было иммунитета...
Вот вам Росток 2 факта попробуйте их сопоставить, уж проще простого чем сопоставить 2 нет, я уж не говорю об сопоставлении, например, 7-ми фактов.
Факт 1. - гомосексуализм как вирус его травят, выводят током, вешают, растреливают, унижают - а он всё есть да есть, НиТим уже вам об этом написал.
Факт 2 - Если нет иммунитета к вирусу он убивает (вот ваши слова: Если в организме не работает иммунная защита, либо вирус её "обманул" мимикрируя - смерть неизбежна.)
Вопрос: что надо сделать чтоб не умереть?
Цитата:
Слыхал про роевиков с их единой алгоритмикой развития.
Слыхал, их на этом дружелюбном форуме быстренько забанили, как вы выразились вирус должен быть уничтожен.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием