Цитата:
Сообщение от dign
Допустим, есть миры, где есть трёхполярность, более или менее. Тогда это правило (закон, мера) исходит из МИМ, то есть правило задано Творцом.
|
Согласен. Но почему бы не допустить, что есть где-нибудь и четырёхполярность. Тогда никакого МИМ нет.
Цитата:
Сообщение от dign
Думаю, что полярность - есть частный случай от неких законов природы, которое проявляется в текущее время, в текущем пространстве.
|
А я думаю, что нет никаких "неких" законов природы, а есть совершенно конкретные "конструкционные особенности". Их мы, собственно, и пытаемся вычленить или обобщить. Вот МИМ - это совершенно конкретная такая конструкция. Конкретней некуда. То же самое и с двуединством.
И одним из принципов, основополагающих при СОЗДАНИИ МИРА или МИРОВ, и является принцип разнозаряженности или разнополярности всех базовых частиц этого мира или миров, что позволяет начать и продолжить ТРАНСФОРМАЦИИ всего того, что создаётся свободной волей, опираясь на разнозаряженность и вытекающую работу.
Вы можете сказать, что это умозрительная конструкция, не имеющая под собой никаких оснований. Да, умозрительная. Но основания под собой она имеет. Можно обратить внимание на электрический ток и всё вытекающее из него, все поля разнообразные ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ, которые имеют своей особенностью только одно: разнозаряженность, разнополярность.