Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 03:43   #16
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Допустим, есть миры, где есть трёхполярность, более или менее. Тогда это правило (закон, мера) исходит из МИМ, то есть правило задано Творцом.
Согласен. Но почему бы не допустить, что есть где-нибудь и четырёхполярность. Тогда никакого МИМ нет.

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Думаю, что полярность - есть частный случай от неких законов природы, которое проявляется в текущее время, в текущем пространстве.
А я думаю, что нет никаких "неких" законов природы, а есть совершенно конкретные "конструкционные особенности". Их мы, собственно, и пытаемся вычленить или обобщить. Вот МИМ - это совершенно конкретная такая конструкция. Конкретней некуда. То же самое и с двуединством.

И одним из принципов, основополагающих при СОЗДАНИИ МИРА или МИРОВ, и является принцип разнозаряженности или разнополярности всех базовых частиц этого мира или миров, что позволяет начать и продолжить ТРАНСФОРМАЦИИ всего того, что создаётся свободной волей, опираясь на разнозаряженность и вытекающую работу.

Вы можете сказать, что это умозрительная конструкция, не имеющая под собой никаких оснований. Да, умозрительная. Но основания под собой она имеет. Можно обратить внимание на электрический ток и всё вытекающее из него, все поля разнообразные ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ, которые имеют своей особенностью только одно: разнозаряженность, разнополярность.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием