Цитата:
Сообщение от занятой
ну вот, спор пошел, что первично, курица или яйцо.
получается, оба неправы, а вернее правы, но по своему 
я думаю, дело в том, что бог нас создал разными, у кого-то дух командует телом, у кого-то тело духом (ну это как бы крайние случаи, как говорится 5% тех и других, большинство - где то посередине). Поэтому безпредметен спор, главное - дело, идет процесс развития, не важно, тело ты развиваешь и дух развивается, либо дух развиваешь, а от этого тело лучше стает. Главное - дело. Болтовня, пустые споры... да почти весь форум этим забит. А еще упертость в стереотипы кобы... Панацея типа блин
|
Вы разве не знаете, что было первое, а что второе (яйцо или курица)?

. По моему скромному мнению, человек разсуждающий о мироустройстве, просто обязан знать ответ на этот вопрос.
Если вы не понимаете, что чем командует, тело или дух - могу вам напомнить о начале "перестройки", когда были очень популярны "бойцовые спортивные клубы здорового образа жизни", где учили правильному питанию, как разбивать головами кирпичи, метко стрелять и т.п. То есть - формировали здоровое тело, но при этом на выходе были "БРАТКИ" - пушечное мясо для клановых разборок. Честно говоря, у меня нет уверенности, что эти "здоровые телом и как они думали духом" понимали, что происходит вокруг --> почти все из них или в тюряге или просто закопаны. Может быть этот пример покажет направление в какой стороне смотреть.....
Для 0дин,
Спасибо за ответ.
Цитата:
|
…Есть Иерархически Наивысшее Объемлющее Управление, и всеми процессами управляет Бог. И человеком тоже, начиная от молекулы до последнего вздоха. Далее, исходя из постулата КОБы об ответственности управленца за управление, выходит, что Бог и несёт за всё ответственность, а человек тут якобы вовсе и не при чём. Какая нахрен ответственность, если «мы живём не так, как мы работаем, а так, как нами управляют»? Разве не этот лозунг носили кобалисты на демонстрациях и митингах? Потому и поступков нет, одни гнилые "базары"для дальнейшего распространения самой древней иудейской Лжи.
|
Это ваше мнение? Разрешите тогда спросить, где в КОБ сказанно сие? Или вам хочется чтобы это было сказанно?
И ещё вопрос.
Какие ваши цели? Пока, наконец то, вы огласили один из векторов для достижения какой цели?:
Цитата:
|
Ещё один затронут момент - генетическая основа построения Роя. Китайцы вовсе не дураки, когда для определения места человека в обществе не смотрят анкету, а берут у “клиента” кровь для создания генетического паспорта. Этот момент давно должен был насторожить и стать предметом всестороннего анализа… Ведь это значит, что они знают такое, что неизвестно нашим умникам..
|
т.е. вы предлагаете создавать генетический паспорт для каждого человека? --> Ещё вопрос, зачем вам это нужно?