Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 05:29   #11
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Плох тот шизофреник, который не мечтает стать параноиком.
Появился ещё один клончик. Тройственный союз - налицо. Единство взглядов, стальная воля, непреклонность и суровая необходимость... бороться, бороться, бороться до конца с извратителями современности всеми доступными средствами, кроме самого распространённого и единственно верного по КОБ - доброжелательного обсуждения.

И снова от клончика-растрёпы - один эмоциональный выплеск, долженствующий показать своё неприятие редиске-мне.

И снова всё то же недоверие, так изумительно слащаво характеризующее "истинных" сторонников КОБ от "неистинных", а как бы "затесавшихся". И снова слова не о чём-то конкретном, а только об том самом - так наболевшем - НУ КАК ЖЕ, НУ КАК ЖЕ избавить свою психику от обсуждения интересных вопросов, которые об колено ломают застывшую железобетонность этих психик...

Единственный выход: либо прямые словесные нападки на не нравящегося оппонента, либо - ёрничество с подсмыслом. Узколобость исключительная. Абсолютная и тотальная.

Вы ничего не желаете сказать в своё "оправдание", клон лексик? Ёрничество и нападки, как всегда, приветствуются, поощряются и не переносятся из темы в тему, потому что это так "родственно" администрации.

Я могу вам предложить очередное равенство, так не нравящееся другим вашим клонам. Вот оно: шизофрения = параноидальность. Попробуйте распотрошить его интеллектуально. Тогда, может, вам будет ясна, так нелепо и не вовремя произнесённая вами глупость.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием