Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 01:49   #36
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Ну что ж, выбор "пора валить" тебя и твоих друзей вполне понятен и объясняет многое, в том числе наматывание чалмы из портянок на этом форуме. Однако от самого себя в тропическом "райском заду" вряд ли спрячешься, даже если считать себя лишь только "скопищем частиц".
Прячутся трусы, росточек, от опасностей, которые "видит" их психика, потому что они себе даже представить не могут, что Земля на всех людей одна-единственная, и нигде ни от кого и чего НЕ спрячешься.

А нормальные люди просто живут там, где хотят.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Скажите, NeaTeam, вы имеете право свалить с нашего форума и более не загаживать его?
Слово "не загаживать" не очень уместно, если понять простую причину вашего предложения: вам настолько нечего мне сказать, потому что, как оказалось, открытие вами рта не приносит ни интеллектуального, ни какого иного душевного "праздника", что проще предложить мне "свалить".

Свалить, конечно, можно, Сирин, хотя я и не свалю. Можно и забанить - хотя уже понятно, что никакой временной срок мне "не поможет", поэтому оптимальный вроде как способ - забанить навсегда. Но и он далеко не диалектичен, а уж с ДОТУ вообще никак не вяжется.

Опять же в силу того, что у вас есть опыт общения с теми, кто, после забанивания, регистрируется вновь и под новым ником, вы уже понимаете, что бан, даже вечный - вещь непродуктивная. Забанишь, глядь, а тот же самый под новым ником снова "гадит".

Вы и ваши товарищи САМИ создали систему форума, Сирин, при которой вам можно безнаказанно, как вы выражаетесь, "гадить" (было бы желание). А вы и поделать ничего не можете. Поскольку САМИ так сделали. Вы хотели свободного высказывания мнений для сторонников КОБ? Вы это получили. То, что некоторые мнения некоторых "сторонников КОБ" идут (и будут идти) вразрез с мнениями лично вашими или других "сторонников КОБ" - не было для вас секретом и раньше? Да, не было, конечно.

Вы сомневались, что какое-нибудь ИНОЕ мнение другого сторонника КОБ может быть СЮРПРИЗОМ, да таким, что вам лично и сказать будет нечего, не говоря уж о "возразить" без ругани? Ну так вы ошиблись, Сирин.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поскольку по вашей формуле право = обязанность, выводы делайте сами!
Это не моя формула. А так оно и есть по жизни, имхо.

Нет прав без обязанностей, Сирин, как нет обязанностей без прав. Эта фраза может послужить ещё одной плодотворной темой для обсуждений. Ведь, наверняка, найдутся те, кто "обнаружит" и права без обязанностей и обязанности без прав - возьмут, да и представят их читающей публике. А мы и рты поразеваем от удивления! Но, опять же - можем, в результате "обнародования" результатов, обогатиться знаниями. А может этого и НЕ произойдёт. Если не будет СВОБОДНОГО обмена мнениями.

То же самое касается другого равенства: честь = ответственность. Потому что нет чести без ответственности, Сирин, равно как и нет ответственности без чести.

Есть и другие равенства, Сирин. Их неприлично много, чтобы сразу все вываливать. Разобраться бы с ОЩУЩЕНИЯМИ.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием