Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 16:40   #33
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Гениально!
Т. е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нитимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нитимки...
Вы пропустили самое главное, что покупка за деньги - это опция. Но вообще-то предлагается воспользоваться другим предложением: предложить свой товар или услугу - получив за них нитимки. И воспользоваться нитимками же для того, чтобы купить у меня или партнёров что-то другое: то, что предлагаем мы.

Таким образом, "деньги" и совершают оборот при ОБМЕНАХ товарами и услугами между разными людьми.

Таким образом ничего нового-то НЕ придумано. А показано, очень наглядно, что ввести в оборот СВОИ деньги может каждый человек. Ну, если захочет, конечно.

Цитата:
То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями, а нитимками. И тем самым получить неземное удовольствие!
Узко мыслите. Не догоняете ни с первого, ни со второго раза. Креативности никакой. Зато ругаться любите!

Цитата:
Вы - гений!!!
Спасибо. Но тогда к гениям следует также отнести всех создателей своих электронных валют (их уже настолько много, что давно потерян им счёт).

Назвать вам ещё одну валюту имени "себя" одного человека, тоже, как и я, индивидуума? Ну, хотя бы для того, чтобы вы убедились, что всё гораздо проще, чем вам кажется. Вот, полюбуйтесь. Я товарища, организовавшего и запустившего эту валюту, знаю лично. Это реальный такой товарищ, чисто физическое лицо, солидный такой индивидуум.

Цитата:
В разделе Эмиссия указано, что те 100 000 нитимок, которые у вас имеются в обороте, эмитированы вами.
Там указано немного другое. Вам объяснить разницу между юридическим лицом и контактным лицом?

Цитата:
Притом, что в Уставе указано, что "Первонахи" "Первочлены" не имеют права на эмиссию.
Точно так. Физические лица не могут выступать в качестве эмиссионеров. Вам объяснить разницу между представителями юридических лиц и самими юридическими лицами?

Цитата:
Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!"
Конечно же обратил.
С****нуть - не вверх ногами походить часа два, да, Сирин? С чего вы взяли, что я не соблюдаю правила, которые сам же и ввёл?

Вы действительно не понимаете суть, хотя тужитесь основательно. Да вот как-то всё мимо...

Цитата:
Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма?
"не имеет других обязанностей, кроме права"...
Выше я чётко показал, каковы дебил вы - Сирин. Не умеющий понимать написанное на русском языке. Но любящий переворачивать смыслы в безсмыслицу.

Но, поскольку, опять же, повторение - мать учения, я объясню ещё раз. Казначей, обратите внимание, ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, действительно не имеет в товариществе никаких обязанностей, кроме ПРАВА эмитировать нитимки.

Если вас опять что-то смущает (или бесит), то задавайте вопросы, как говорится.

Цитата:
Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами...
"Авторитеты" всего мира от юридической "науки" вам так дороги, Сирин, что вы не можете даже сообразить, что есть люди, которые плевали на всю эту юридическую "науку". В том числе и потому, что читали и внимательно КОБ. Опять же спасибо ей и за это. Эх, толпарь, толпарёк.

Цитата:
У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие.
Как показывают мои ответы выше, сожаление испытываю к вам я, Сирин. Вы очень глупо "проколовшись" на нескольких плёвых вещах. Это вы ещё пеймера не коснулись, потому что чует кошка, что для того, чтобы ей в балете разобраться - ей надо от хвоста как-то избавиться.

Цитата:
1. Выше по тексту вы указали, что вас, Первонахов, в системе якобы трое. Здесь уже речь идёт про одного... Определитесь с показаниями.
Нас действительно трое. Остальные решили убрать свои данные, когда я сказал им, что проектом заниматься вряд ли буду, слишком много времени и сил он занимает. А ради чего? Ради бабла поганого? Ну мне его на жизнь хватает и так. Ради тщеславия/честолюбия? Ну как-то переболел уже этой "странной" болезнью.

Но эти трое с удовольствием предоставят свои услуги за нитимки, т. е. обязательства свои, данные в товариществе, ВЫПОЛНЯТ. Вам осталось, Сирин, для проверки (если возникнет такое желание) как-то ухитриться достать нитимки. Которые даром-то никому не достаются, как и любые другие деньги. Один товарищ предоставляет услуги хостинга, другой - вебдизайна.

Цитата:
2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку.
Z-payment вам глазки слегка приоткроет, я надеюсь. Могу назвать ещё несколько валют, которые сделали просто люди (в одиночку), а также самих этих людей. Или одного примера хватит, Сирин?

Цитата:
Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии?
Никак не поживает. Потому что я здесь, в Таиланде, а Новая Зеландия - там. Если вы хотите спросить, почему страничка висит, то я отвечу - да по кочану, чтобы всякие... типа вас спрашивали.

Цитата:
И ещё совет:
Посещая страну своей мечты, описанную в вашем проекте:
Амстердам - покурить, погулять, кайф словить!
не употребляйте больше тяжёлых наркотиков!
У меня ещё один проект есть. Называется pattaevsk.org. Там про ледибоев написаны грустные слова. Кстати, заодно можете догадаться, в каком городе я ныне проживаю.

Цитата:
И вообще никаких не употребляйте!
Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится!
К сожалению, вы, как и многие другие люди, охваченные той или иной идеей, разучились мыслить СВОБОДНО. Не зашоренно.

Глупость вы говорите, Сирин, потому что СЛЕПО доверяете КОБ в этом плане, а также прочим идиотам-трезвенникам. Опять же, вас никогда не учили самостоятельно мыслить, получив важную информацию про то, что вам самому никогда и в голову не приходило? Хотя вот КОБ вроде изучали, а это - мощный инструмент познания.

Могу намекнуть про алкоголь, курево и прочие наркотики - что это всё ЧАСТИ нашего, всё того же "материального" уровня. Которые от камней и деревьев и нас, людей, в сути своего строения, в виде частиц, НИЧЕМ не отличается. И которые, Сирин, равно как и ПРОЧИЕ "неумеренные" пития воды или газировки литрами в один присест, заодно с обжорством или наоборот, с "лечебным" голоданием - несут точно такой же "ВРЕД" организму, как и периодическое постукивание своей головой в стену.

А знаете, почему, Сирин? Да потому жизнь - это по сути и есть НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, что бы кто бы ни делал. Нанесение вреда разными способами: простыми и не очень, ухищрёнными или загадочными, незнакомыми вам лично и вполне себе так "доказанными" КОБ той же. Но самое главное в другом, Сирин: все мы смертны, что ясно выражается одной пословицей, естественно искажённой мной для более полноценного восприятия: "Здоровенькие так и умирают здоровенькими!"

Если глубокий философский смысл вышесказанного до вас не доходит, Сирин, то можете начать проводить лекцию о вреде пьянства и курения (ведь так говорит КОБ, а это - СВЯТОЕ!).

Я с удовольствием послушаю вас на тему о том, как я много пью, курю. Про употребление тяжёлых амстердамских наркотиков я уже слышал, можно не повторяться. Мы же с вами понимаем, что всё дело не во мне, а в том, что я употребляю. И вообще дело во мне, а не в том, что я говорю. Да, Сирин?

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
На практике же, тот кто печатает бумажки стал жульничать. Ндааа... Всё дело в честности и справедливости.
Именно так. Есть такие равенства, которые, как вот тот же Сирин, многие люди наотрез отказываются воспринимать: к примеру, обязанность РАВНА праву, а честь равна ответственности.

Этого не от того, что они глупы, как пробки, а от того, что мало думают на досуге. Хотя никто не мешает... думать-то.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием