Цитата:
Сообщение от Sirin
Гениально!
Т. е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нитимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нитимки...
|
Вы пропустили самое главное, что покупка за деньги - это опция. Но вообще-то предлагается воспользоваться другим предложением: предложить свой товар или услугу - получив за них нитимки. И воспользоваться нитимками же для того, чтобы купить у меня или партнёров что-то другое: то, что предлагаем мы.
Таким образом, "деньги" и совершают оборот при ОБМЕНАХ товарами и услугами между разными людьми.
Таким образом ничего нового-то НЕ придумано. А показано, очень наглядно, что ввести в оборот СВОИ деньги может каждый человек. Ну, если захочет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Sirin
То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями, а нитимками. И тем самым получить неземное удовольствие!
|
Узко мыслите. Не догоняете ни с первого, ни со второго раза. Креативности никакой. Зато ругаться любите!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы - гений!!!
|
Спасибо. Но тогда к гениям следует также отнести
всех создателей своих электронных валют (их уже настолько много, что давно потерян им счёт).
Назвать вам ещё одну валюту имени "себя" одного человека, тоже, как и я, индивидуума? Ну, хотя бы для того, чтобы вы убедились, что всё гораздо проще, чем вам кажется. Вот,
полюбуйтесь. Я товарища, организовавшего и запустившего эту валюту, знаю лично. Это реальный такой товарищ, чисто физическое лицо, солидный такой индивидуум.
Цитата:
Сообщение от Sirin
В разделе Эмиссия указано, что те 100 000 нитимок, которые у вас имеются в обороте, эмитированы вами.
|
Там указано немного другое. Вам объяснить разницу между юридическим лицом и контактным лицом?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Притом, что в Уставе указано, что "Первонахи" "Первочлены" не имеют права на эмиссию.
|
Точно так. Физические лица не могут выступать в качестве эмиссионеров. Вам объяснить разницу между представителями юридических лиц и самими юридическими лицами?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!"
Конечно же обратил.
|
С****нуть - не вверх ногами походить часа два, да, Сирин? С чего вы взяли, что я не соблюдаю правила, которые сам же и ввёл?
Вы действительно не понимаете суть, хотя тужитесь основательно. Да вот как-то всё мимо...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма?
"не имеет других обязанностей, кроме права"...
|
Выше я чётко показал, каковы дебил вы - Сирин. Не умеющий понимать написанное на русском языке. Но любящий переворачивать смыслы в безсмыслицу.
Но, поскольку, опять же, повторение - мать учения, я объясню ещё раз. Казначей, обратите внимание, ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, действительно не имеет в товариществе никаких обязанностей, кроме ПРАВА эмитировать нитимки.
Если вас опять что-то смущает (или бесит), то задавайте вопросы, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами... 
|
"Авторитеты" всего мира от юридической "науки" вам так дороги, Сирин, что вы не можете даже сообразить, что есть люди, которые плевали на всю эту юридическую "науку". В том числе и потому, что читали и внимательно КОБ. Опять же спасибо ей и за это. Эх, толпарь, толпарёк.
Цитата:
Сообщение от Sirin
У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие.
|
Как показывают мои ответы выше, сожаление испытываю к вам я, Сирин. Вы очень глупо "проколовшись" на нескольких плёвых вещах. Это вы ещё пеймера не коснулись, потому что чует кошка, что для того, чтобы ей в балете разобраться - ей надо от хвоста как-то избавиться.
Цитата:
Сообщение от Sirin
1. Выше по тексту вы указали, что вас, Первонахов, в системе якобы трое. Здесь уже речь идёт про одного... Определитесь с показаниями.
|
Нас действительно трое. Остальные решили убрать свои данные, когда я сказал им, что проектом заниматься вряд ли буду, слишком много времени и сил он занимает. А ради чего? Ради бабла поганого? Ну мне его на жизнь хватает и так. Ради тщеславия/честолюбия? Ну как-то переболел уже этой "странной" болезнью.
Но эти трое с удовольствием предоставят свои услуги за нитимки, т. е. обязательства свои, данные в товариществе, ВЫПОЛНЯТ. Вам осталось, Сирин, для проверки (если возникнет такое желание) как-то ухитриться достать нитимки. Которые даром-то никому не достаются, как и любые другие деньги. Один товарищ предоставляет услуги хостинга, другой - вебдизайна.
Цитата:
Сообщение от Sirin
2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку. 
|
Z-payment вам глазки слегка приоткроет, я надеюсь. Могу назвать ещё несколько валют, которые сделали просто люди (в одиночку), а также самих этих людей. Или одного примера хватит, Сирин?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии?
|
Никак не поживает. Потому что я здесь, в Таиланде, а Новая Зеландия - там.

Если вы хотите спросить, почему страничка висит, то я отвечу - да по кочану, чтобы всякие... типа вас спрашивали.
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
У меня ещё один проект есть. Называется pattaevsk.org. Там про ледибоев написаны грустные слова. Кстати, заодно можете догадаться, в каком городе я ныне проживаю.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И вообще никаких не употребляйте!
Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится!
|
К сожалению, вы, как и многие другие люди, охваченные той или иной идеей, разучились мыслить СВОБОДНО. Не зашоренно.
Глупость вы говорите, Сирин, потому что СЛЕПО доверяете КОБ в этом плане, а также прочим идиотам-трезвенникам. Опять же, вас никогда не учили самостоятельно мыслить, получив важную информацию про то, что вам самому никогда и в голову не приходило? Хотя вот КОБ вроде изучали, а это - мощный инструмент познания.
Могу намекнуть про алкоголь, курево и прочие наркотики - что это всё ЧАСТИ нашего, всё того же "материального" уровня. Которые от камней и деревьев и нас, людей, в сути своего строения, в виде частиц, НИЧЕМ не отличается. И которые, Сирин, равно как и ПРОЧИЕ "неумеренные" пития воды или газировки литрами в один присест, заодно с обжорством или наоборот, с "лечебным" голоданием - несут точно такой же "ВРЕД" организму, как и периодическое постукивание своей головой в стену.
А знаете, почему, Сирин?

Да потому жизнь - это по сути и есть НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, что бы кто бы ни делал. Нанесение вреда разными способами: простыми и не очень, ухищрёнными или загадочными, незнакомыми вам лично и вполне себе так "доказанными" КОБ той же. Но самое главное в другом, Сирин: все мы смертны, что ясно выражается одной пословицей, естественно искажённой мной для более полноценного восприятия: "Здоровенькие так и умирают здоровенькими!"
Если глубокий философский смысл вышесказанного до вас не доходит, Сирин, то можете начать проводить лекцию о вреде пьянства и курения (ведь так говорит КОБ, а это - СВЯТОЕ!

).
Я с удовольствием послушаю вас на тему о том, как я много пью, курю. Про употребление тяжёлых амстердамских наркотиков я уже слышал, можно не повторяться. Мы же с вами понимаем, что всё дело не во мне, а в том, что я употребляю. И вообще дело во мне, а не в том, что я говорю. Да, Сирин?
Цитата:
Сообщение от curiosus
На практике же, тот кто печатает бумажки стал жульничать. Ндааа... Всё дело в честности и справедливости.
|
Именно так. Есть такие равенства, которые, как вот тот же Сирин, многие люди наотрез отказываются воспринимать: к примеру, обязанность РАВНА праву, а честь равна ответственности.
Этого не от того, что они глупы, как пробки, а от того, что мало думают на досуге. Хотя никто не мешает... думать-то.