Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 11:39   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль.
Гениально!
Т.е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нетимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нетимки...
То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями а нетимками. И тем самым получить неземное удовольствие!
Вы - гений!!!
Цитата:
Да. Они эмитируются товариществом, а не лично мной.
В разделе Эмиссия указано, что те 100 000 нетимок, которые у вас имеются в обороте, эмитированы вами.
Притом, что в Уставе указано, что "Первонахи" "Первочлены" не имеют права на эмиссию.
Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!"
Цитата:
Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков."
Конечно же обратил.
Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма?
"не имеет других обязанностей, кроме права"...
Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами...
У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие.
Цитата:
Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ.
1. Выше по тексту вы указали, что вас, Первонахов, в системе якобы трое. Здесь уже речь идёт про одного... Определитесь с показаниями.
2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку.

Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии?
Цитата:
ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д.
И ещё совет:
Посещая страну своей мечты, описанную в вашем проекте:
Амстердам - покурить, погулять, кайф словить!
не употребляйте больше тяжёлых наркотиков!
И вообще никаких не употребляйте!
Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием