Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль.
|
Гениально!
Т.е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нетимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нетимки...
То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями а нетимками. И тем самым получить неземное удовольствие!
Вы - гений!!!
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Да. Они эмитируются товариществом, а не лично мной.
|
В разделе
Эмиссия указано, что те 100 000 нетимок, которые у вас имеются в обороте, эмитированы вами.
Притом, что в Уставе указано, что
"Первонахи" "Первочлены" не имеют права на эмиссию.
Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!"
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков."
|
Конечно же обратил.
Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма?
"не имеет других обязанностей, кроме права"...
Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами...

У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие.
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ.
|
1. Выше по тексту вы указали, что вас, Первонахов, в системе якобы трое. Здесь уже речь идёт про одного... Определитесь с показаниями.
2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку.
Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии?
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д.
|
И ещё совет:
Посещая страну своей мечты, описанную в вашем проекте:
Амстердам - покурить, погулять, кайф словить!
не употребляйте больше тяжёлых наркотиков!
И вообще никаких не употребляйте!
Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится!