Цитата:
Сообщение от Sirin
С 2007 года, говорите, у вас "свои деньги"???
|
Да. Они эмитируются товариществом, а не лично мной. И ими можно пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И кто же за 7 лет стал участником вашей соблазнительной системы,
|
Люди.
Я понимаю вашу иронию по поводу "соблазнительности", но у меня необходимости чтобы РАСКРУЧИВАТЬ этот проект. Хотя, скажу, что когда я разослал в некоторые СМИ, освещающие события деньгов и финансов, некоторые из них опубликовали моё информационное сообщение, тем самым вызвали интерес к этой схеме. Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ.
Как два пальца об асфальт. Даже денег для этого много не надо.
Цитата:
Сообщение от Sirin
в которой хотя Устав и написан с грамматическими ошибками, зато человек за свои деньги может приобрести "Право на позор"?
|
Видишь ли, товарищ Сирин,
право на позор ВСЕГДА приобретается вместе с ответственностью за возложенные на себя самостоятельно обязанности. Это "закон" такой человечий, работает без исключений.
Я лишь его констатировал/сформулировал, более предметно что ли, для того, чтобы не было слишком много кривотолков.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Товарищ!
Хотите я угадаю Ваши фамилию и имя?
|
Я никогда и ни от кого её не скрываю. Всегда можно просто спросить.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И как эмиссия вами ваших "денег" согласуется с вашим Уставом:
Я правильно понял, что вы и есть тот самый "ПервоЧлен"?
|
Два вопроса в одном. Эмиссия согласуется замечательно. А членов товарищества три.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И вы нитимки не эмитируете (хотя и эмитировали), но даёте указание Казначею их эмитировать? А в чём разница?.. 
|
Разница дотошно описана в Уставе, товарищ Сирин. Но товарищу Сирину, не читающему, а пробегающему глазами тексты, я расскажу попроще. Дело в том, что в товариществе несколько членов, которые голосуют. Решение большинства и есть основание для эмиссии.
Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков." Она означает, что Казначею не обязательно иметь бизнес и вступать в товарищество, как и другим членам. Его, казначея, могут избрать
из кого угодно, даже не из членов товарищества.
Поскольку, как я понимаю, вы совершеннейший не копенгаген, т. е. профан, в вопросе, что такое "пеймер" (хотя можете посмотреть - PAYMER через поисковую систему), который, в свою очередь, обретается в среде вебмани, в которой вы тоже не копенгаген, т. е. профан, то объяснять вам технологию, а особенно, каким образом происходит эмиссия СЛЕДУЕТ.
Происходит это в два приёма. Но лишь для пользователей вебмани, лишь для обладателей персонального аттестата (это ещё одна область, покрытая мраком для профанов) и лишь для обладателей ПОДТВЕРЖДЁННОГО в среде вебмани бизнеса. Если три условия соблюдены, то заходишь на сайт пеймера и эмитируешь то, что тебе нужно, тремя кликами мышки. Смотреть надо на агент "обязательство", если что.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрюха! Я немного туповат, поэтому мне нужно объяснять на пальцах.
|
Это не тупость, это обыкновенное незнание деталей и общей схемы, поэтому выше постарался "на пальцах" т. с. Но, если остаются непонятки, то могу прояснить.
Опять же, когда что-то неясно, в силу отсутствия знакомства с чем-то, даже приблизительного с чем-то, то не надо торопиться делать скоропалительные выводы. Можно ведь запросто ошибиться.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот ты придумал свои деньги. И выпустил их 100 000. Фирма "Андрей Митин" согласна принимать их в оплату за свои услуги.
Поясни мне, тупому, каким образом я могу приобрести твои услуги за "нитимки", если вся эмитированная наличность находится в твоём распоряжении?! 
|
Об этом написано в
FAQ, товарищ Сирин.

Я понимаю, что обращаются к "факу" по старой, доброй традиции лишь в последнюю очередь. Поэтому никого не ругаю, сам такой.
Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль. Или бутылку вовсе не водки. Получив нитимки, вы сможете точно так же у меня, равно как и других членов товарищества, купить то, что я и они продают. Я лично продаю услуги.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вопрос 2: Говоря "циркулируют немного", ты имеешь ввиду, что они позвякивают в кармане, когда ты почёсываешь свои balls?
|
Они имеют хождение. Вот что я имел в виду. Т. е. за них можно приобрести у меня, и не только, то, что я и "не только" продаём.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Всё гениальное просто!
Берём 50 000 долларов. Продаём 25 000 из них по цене 20 долларов за доллар. На эти полмиллиона баксов накупаем бизнесов в Новой Зеландии.
Всё это дело в силу гениальности замысла займёт не более года (...было написано в 2007 году)...
|
Проект не исполнился по причине того, что я так и уехал в НЗ надолго. Но исполнился бы, если бы я уехал. Поскольку вы мало себе представляете, товарищ Сирин, насколько я пользуюсь доверием в определённых кругах, то вам невдомёк, что доверие это было ЗАСЛУЖЕНО прошлыми моими действиями. Поэтому для меня нет проблемы собрать на какой-нибудь проект хоть 50К, хоть 100К хоть баксов.
Вот у кого-то они может и есть, а вот у меня их нет.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Товарисч!
Не поделитесь успехами организованного вами лохотр денежной системы?
Классные у тебя проекты, Андрюха!
|
Для этого вам, товарищ Сирин, надо хотя бы немного окунуться в среду бизнеса вебмани. Если окунётесь хотя бы трошки, то гарантированно встретите меня на "просторах". Ну и начитаетесь до одури о "лохотронах", организованных мной и товарищами, которые работают со мной.

Вам, конечно, после такого прочтения стыдно не станет ни капельки, поскольку с****нуть-то ерунду всякую - пара пустяков, да и ума большого и знаний не требует, а вот извиниться потому за ерунду - требует усилий, но вы всё же попробуйте. Вдруг вам станет немного неудобно, что с****нули ерунду, не подумав?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сказочный долб**б.... 
|
Есть такая интересная штука, описанная в КОБ. Называется эта штука "толпарь". Толпарю НЕ интересно ничего нового. Толпарь ВСЁ И ТАК ЗНАЕТ (в каких-то рамках, допустим, в рамках КОБ). Более того, знает удивительно хорошо, поэтому, не скупясь, раздаёт направо и налево эпитеты всем тем, чьи мысли и работы ТОЛПАРЬ НИУХЬЯ НЕ ПОНИМАЕТ. Ещё занимателен толпарь тем, что он и НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО УЗНАТЬ, потому что, по его глубокому разумению, це есть ерунда и ничем, кроме ерунды быть не может.
Так, толпарь Сирин?