Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 17:54   #3
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Solnechny, давайте баш на баш.

Мы читаем Ветхий Завет вместе с Новым. А вы в это время читаете «Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры и Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и иерархии русской православной церкви, которые вы можете найти здесь http://dotu.ru/category/books/bogoslov/. Как только вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете эти две работы ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы, возвращайтесь, поговорим. А до тех пор обсуждать с вам вопросы богословия - только воду в ступе толочь. Месяца вам вполне хватит. Кстати, можете привести и своего батюшку.
"Мастер и Маргариту" я читал в оригинале, и имею СВОЕ мнение об этом ЛИТЕРАТУРНОМ произведении. Ваше Евангелие я уже прочитал. Если оно написано "любимым" учеником Господа, т.е. Иоанном Богословом, то стиль его написания должен соответствовать Евангелию от Иоанна. Но это тоже "две большие разницы" - "В начале было Слово, и Слово было у Бога..."
И вообще, скажу я вам, если Спаситель приходил учить делать клизмы, то тогда мне все понятно с вами.
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием