Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 16:05   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
"Цирк уехал, а клоуны остались" - с таким кобнутым мнением в рассуждениях о процессах мне ещё не приходилось сталкиваться. Я объясняю такое у индивида только одним - нравственным разжижем мозга, вызванный в прошлом употреблением наркотических ядов и соответствующим сучьим поведением, которые разрушают у индивида и мозг, и нравственные центры.

Похоже, что реально, при обсуждении некоторых инверсных тем, следует иметь ввиду реальную нравственность индивида, чтобы общение по инверсным темам не превращало индивида в невменяемую сущность. Если индивид хорошенько в прошлом бухал, курил, блядовал, врал и предавал, а тут потом вдруг после таких "радостей" жизни ПРОЗРЕЛ... всегда есть опасность включения невменяемости индивида по причине его нравственного мозгового разжижа, но которое этим индивидом обозначается как "стремление к человечному типу строя психики".

К сожалению, методология КОБ МВ не решает проблему нравственного мозгового разжижа у индивида.
бедняга андрюша сам "родил" такое "определение" времени, что впору сделать вывод о зачатии его в состоянии тяжёлого похмелья с последующим самостоятельным отягощением посредством наркомании, однако туда же - судить о жизни незнакомых ему людей. Я уж не говорю о тяжёлых бредовых галлюцинациях о "косолапом чёрном обезьяне" с последующей манией преследования о том, что беднягу выселят из его московской квартиры пришлые мигранты, призванные в Москву Ефимовым. Ну так как, тупица, с "мерой жизнеспособности" костра, разобрался? А вот тебе другое задание: можно ли время и пространство измерять посредством ОДНОГО эталонного процесса?

Ну а то, что в картине Леонардо да Винчи ты не способен узреть процессы, например, процесс её создания, так это извини, не ко мне претензия, к своим родителям, не позаботились они в своё время о тебе в достаточной мере.

ЗЫ скажи-ка мне, тараканчик ты наш вездесущий, откуда у тебя эта глубоко ПОРОЧНАЯ привычка, судить с твоей невысокой колокольни о жизни других людей, которых ты даже не знаешь? Это тоже последствия неудачного твоего зачатия или ты сам по себе дошёл до жизни такой? И на хрена тебе, клопу человекообразному, биографические подробности членов АК ВП СССР? Чтобы поливать их грязью так, как ты пытаешься делать это здесь?

Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2014 в 16:26
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием