Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 17:50   #491
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Цитата:
Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии "Свобода" я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают.

А ведь "Свобода" лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы — поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.
Ну, оккупантов вы действительно поддерживаете, но суть не в этом.
Суть в том, что вы просто - скот. Скот, который содержится хозяином ради шерсти мяса и молока.
И что там себе скот думает о целях хозяина, никакого абсолютно значения не имеет.
Вот тут вот хозяину ещё не понравилось, как вы мычите и блеете.
И он с полным на то право сказал вам о том, что если не перестанете раздражать его, получите по сусалам.
Удивление скота, искренне и даже в экстазе отдававшего хозяину шерсть, молоко и собственное мясо, понятно. Скот надеялся на взаимную любовь.
Только почему это скот решил, что хозяин относится к ним как к равным, - совершенно непонятно.
Он вам об этом когда-нибудь говорил?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием