Цитата:
Сообщение от Михай
Когда вы им свою "ЧУДИНОВщину" (производное от Чудинов В. А) выдаёте... Не в обиду сказано 
|
А при чём тут Чудинов и какая такая "моя чудиновщина"?? Я к нему и близко никакого отношения не имею (уж если говорить о том, чьи идеи оказали на меня наибольшее влияние по части филологии - то это будут, пожалуй, Петухов Ю.Д. и Вашкевич, с работами которого я познакомился относительно недавно, а Петухова читал ещё в 90-е), а те идеи, которые я озвучил относительно словообразования - не изобретение какого либо "безумного профессора" или целой их своры, эти идеи буквально "вшиты" в сам язык и каждое поколение исследователей привносит в их понимание что то новое (в том числе в русле их искажения или отрицания).
Цитата:
Сообщение от Михай
Ну а про русского чеченца...)) Каким образом, если не технологиями "Окно Обертона", чел с 95 региона Вложение 2202 преобразиться в русского человека чеченской национальности?
|
Точно таким же, какой описан в учении Иисуса Христа, Мухаммеда и в русле русской культуры, отражённой в работах ВП СССР, в частности - никаких других способов я лично не вижу.