inin, дословно ... так дословно (специально для Вас). М.В. Величко сказал:
"Вообще-то концепция ориентирована не на то, чтобы выявлять ТСП окружающих, тем более, что ТСП у многих людей меняется не по одному разу на день под воздействием обстоятельств или даже произвольно. А указание на ТСП дано для того, чтобы следил за собой каждый и не был бандерлогом, зомби или демоном, а с стремился реализовать полноту человеческого достоинства свою собственную".
А теперь, inin, у меня к Вам огромная просьба: внимательно, повторяю внимательно перечитайте весь мой пост (он второй на ветке). Перечитали. Теперь укажите ошибки, на которые указал М.В. Величко в данной градации? Не указал. А что сделал? Указал на необходимость другого подхода. Согласился ли с ним Промузг? Да. Что же Вы ещё хотите? Примазать меня к Андрею Старцеву? Обоснуйте своё утверждение, если сможете ...
П.С. У каждого ТСП, не только на мой взгляд, есть свои нюансы, обусловленные взаимодействием информационной и алгоритмической составляющих психики . В работах АК ВП СССР также вводятся понятия: опущенный в противоестественность, скотский ТСП, водительствуемый Свыше. Приведённая детализация -- попытка найти им единообразное описание, которое впоследствии можно использовать для собственной самоидентификации. По-большому счёту это не противоречит всему тому, что сказал М.В. Величко. Вы согласны?
Последний раз редактировалось Промузг; 04.11.2014 в 21:33
|