Тема: Полезное
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 14:46   #39
promity
Команда сайта

Цитата:
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
*Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
*Может, я могу тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
*Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.
*На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
*Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл.
*Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
*Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
*Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами./Взрослые плачут глазами./Маленькие плачут сердцем,/ маленькие плачут жизнью./Но если взрослый плачет, как маленький,/Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
*Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.
*Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл.
*А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл.
*Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
*Старики — это усталые дети. Андрон, 4 кл.
*Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл.
*Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл.
*Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.
*На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
*А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
*Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.
promity вне форума   Ответить с цитированием