Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 10:35   #548
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Резюмируя аналитика-исследователя:

Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы.
Поздравляю собратья по клубу алкоголиков.
Зря вы так напраслину наносите на анонимный коллектив ВП СССР и его представителей.

Не все из ВП СССР блядуны, наркоманы и алкоголики. И не все неучи, как вы их представляете. И про клуб алкоголиков вы явно загнули... нет, даже - перегнули. Не думаю, что кто из ВП СССР с бутылочкой дружит (или дружил, когда был в составе ВП СССР), состоял в клубе анонимных алкоголиков. Я так думаю потому, что если бы кто из ВП СССР, слегка бухающих или курящих, посещал подобный клуб, то обязательно бы познакомился в то время в Питере лично с Г.А.Шичко и его замечательным методом.

Поэтому - не гоните напраслину на анонимный коллектив ВП СССР и их представителей - закоренелых алкоголиков там точно нет... так, слегка выпивающие культурно... слегка с удручающим положением в семье... ну, вы же - методологически и концептуально грамотный индивид, вооружённый методологией КОБ МВ - вы же с лёгкостью можете проявить положение дел у ВП СССР - просто примените по этим вопросам ту же самую методологию КОБ МВ, которую применяете в отношении меня...
Цитата:
Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться.
И я также впервые только что узнал, что про законы Кирхгофа я узнал здесь и именно от вас. Без вас я эти бы законы так и не знал бы...

Правда, совсем не вижу смысла номинироваться на Нобелевку... но ваше предложение посетить Пермь и послушать о законе Ле'Шателье - заманчиво своей глупостью.
Цитата:
зы: Больной человек, живёт в своём мире. "Жгёт ведьм"... Мракобесие и джаз.
Мне будет очень интересно в качестве своих исследовательских целях сравнить этот диагноз с вашим диагнозом в отношении ВП СССР, который вы сделаете по той же самой методологии КОБ МВ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием