|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, Вы настолько инграммны? Как всегда …
|
Вы меня опять насмешили...
Чем больше вы из себя корчите знатока дианетики - тем более забавно мне это читать...
Цитата:
|
Вы приводите свои фантазии и вариации (см. спойлер). К Вам, как исследователю, невозможно относится серьёзно и воспринимать всё, что Вы пишите или говорите без предварительной проверки – очень серьёзное ограничение в беседе людей, занятых поиском истины о МЭВ. Хамство, несдержанность, безрассудные утверждения, фантазёрство и позёрство – обыденный стиль Вашего общения с женой, детьми, клиентами? Или … сейчас этот форум – разрядка Ваших подавляемых эмоций от общения непризнанного гения практических психотехник с быдлотупицами?
|
Я вам уже писал о проекциях - в данном случае вы описываете себя.
Закройте эту тему - для меня вы очевидны.
Цитата:
Цитата:
|
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением (понятно, что знание и выражение знания – разные вещи) совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки.
|
Скорее всего Ваша способность рационально понимать изложенное подверглась таким деформациям восприятия, что … очень хотелось бы узнать: как Вам живётся с таким грузом личностных проблем?
|
Вашу одну проблемку закрыли - вы нашли подтверждение по первоисточнику моего высказывания.
Цитата:
|
Андрей, ещё раз: Вы хоть читали («О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»), которую так усердно клеймите? Судя по тому, как цитируете любые источники – «это вряд ли».
|
Ещё раз - такое предположение от ВП СССР - Абсурд. Глупость. Тупость. Ахинея. Чушь. Бред...
Цитата:
|
Сообщение от Бред от ВП СССР:
«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?»
|
Вы нашли в аналитике ВП СССР нужные слова, которые в вашем представлении дают ответ на вопрос темы. Но вы нашли только слова. И вы, как и ВП СССР, не понимаете СМЫСЛА. Тем более, что в той же самой аналитике ВП СССР словами написал ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ смысл тому абзацу, который вы в очередной раз мне копируете.
Что вы, что ВП СССР - не поняли противоречащего смысла по одному и тому же вопросу, отражённого в разных абзацах одной и той же аналитической записки. Это пример библейского выверта, когда на одной странице по смыслу вопроса - одно, а на следующей по этому же вопросу по смыслу - другое, противоположное. Выбирай трактовку, как флюгер, которое выгодно в данной ситуации...
Что вы мне в очередной раз в один только абзац записки ВП СССР тычете - разве вы не нашли в записке абзац, который полностью противоречит приведённому вами?
Что за библейский подход? - хотя, я и так знаю, тексты КОБ МВ - то же библейство, только изнанка другая...
Цитата:
|
Вы подтвердили ранее высказанное моё утверждение о Вашем восприятии личности И.В. Сталина.
|
Со Сталиным лично не знаком, не встречался, не беседовал - потому своё восприятие пришлось формировать по изучению разного материала по деятельности этой личности. Я всегда с осторожностью отношусь к уголовникам...
Цитата:
|
Ладно. В любезностях попрактиковались и хватит – нет желания больше этим с Вами заниматься – скучно и бесполезно. Полезнее же Вам подумать, почему Вы так тянетесь к нам? Скорее всего – крик о помощи … , но в таком своеобразном виде.
|
Да, вы плохой психолог. Я это знаю. Изучайте КОБ МВ - лучше изучать книги, которых 65 штук, порядка 100 аналитических записок, столько же текущих моментов, и столько же тематических выпусков...
Потом и продолжим...
|