01.11.2014, 11:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Действительно, Бога вы вряд ли слепите из пластилина.
|
И даже не буду пытаться - на это слово "Бог" у вас нет реального образа - вы не узнаете в жизни этот образ, даже если в упор на него смотреть будете...
Меня, например, больше занимает вопрос отображения в 3D-макете "вектора целей", "ПФУ", "концепция управления"... и далее по категориям ДОТУ... да чтобы без абстракций и иллюзий...
Цитата:
|
Верить кому-либо и во что-либо - это личный выбор. Вы можете продолжать ловить "пескарей в мертвом море", однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет.
|
У вас уникальная попугайническая способность копировать блоки мышления с ВП СССР.
ВП СССР сначала придумывает что-то, что сразу же и опровергает, делая на этом банальные правильные выводы - "товарищ очевидность". Вы мыслите теми же самыми блоками - сами же выдумали про ловлю "пескарей в мертвом море", затем тут же по своей выдумке сделали правильный вывод - "однако вряд ли что-либо выловите, потому как там их нет".
Это настолько верно, что настолько же и банально - и что бы я делал, без ваших выдумок и таких банальных заключений по этим же выдумкам? - жил бы в тоске и скуке...
Но товарищи "очевидность" мне скучать не дают...
|
|
|