Цитата:
Цитата:
|
Почему же не надо? Надо. Надо указать источник и страницу в нём (ссылку на лекцию, время, с которого начинается цитата). А чтобы всем стало ясно, что данная цитата не выдернута из контекста, то желательно приводить её полностью. Это делается из уважения к другим, повышает доверие к Вашим словам, что оппонент вшивый.
|
Что-то быстро сдулись.
То есть, вы не в теме и вам всё в рот разжёванным положить надо, как и рабовладельцам-большевикам? - да не проблема - жуйте: читайте аналитическую записку ВП СССР "Где же центр власти?", почти в центре страницы 6, аж целый отдельный абзац (файл в формате pdf).
Выше детского сада не потянули... а у меня была надежда...
|
Андрей, Вы настолько инграммны? Как всегда … Вы приводите свои фантазии и вариации (см. спойлер). К Вам, как исследователю, невозможно относится серьёзно и воспринимать всё, что Вы пишите или говорите без предварительной проверки – очень серьёзное ограничение в беседе людей, занятых поиском истины о МЭВ. Хамство, несдержанность, безрассудные утверждения, фантазёрство и позёрство – обыденный стиль Вашего общения с женой, детьми, клиентами? Или … сейчас этот форум – разрядка Ваших подавляемых эмоций от общения непризнанного гения практических психотехник с быдлотупицами?
Скорее всего Ваша способность рационально понимать изложенное подверглась таким деформациям восприятия, что … очень хотелось бы узнать: как Вам живётся с таким грузом личностных проблем?
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, ну не дано Вам понять, что военные доктрины (ТТХ военной техники и вооружения) государств участниц IIМВ в предвоенный период зависели не только от воли их руководителей, но и от воли людей из надгосударственного управления. За что убрали Тухочевского?
|
Это вам к чекисту А.Б.Мартиросяну - его сам ВП СССР рекомендовал - тем более, что после этого вам будет интереснее читать мои опубликованные материалы по этому вопросу... Правда, я их опубликую как-нибудь потом, как только подготовлю для формата публикации.
|
Андрей, ещё раз: Вы хоть читали («О книге “Ледокол” В.Б. Резуна-Суворова»), которую так усердно клеймите? Судя по тому, как цитируете любые источники – «это вряд ли».
Цитата:
|
«Как развивались бы дальнейшие события, если бы Гитлер не напал 22 июня на СССР, а напал бы на Великобританию, а Сталин ни на третий день "Морского льва", ни позднее не напал бы на Германию, а начал бы процесс истинного сближения с Германией в концепции совместного с нею подавления сиононацизма в ветхозаветно-талмудическом и марксистско-троцкистском его вариантах?»
Повторяю - такое можно предположить только с большого угара, а относиться к этому серьёзно - только будучи в невменяемом состоянии, как состояние алкаша после бутылки водки, когда для него и коза - невеста.... Так вот, это бредовое предположение возможно - только с чудовищного непонимания ГИП. Можете считать пока это моим голословным заявлением - доказательно я отвечу только публикацией соответствующих глав "Мёртвое море. Часть I".
|
Вы подтвердили ранее высказанное моё утверждение о Вашем восприятии личности И.В. Сталина.
Цитата:
|
Понимаю (не в смысле написанных Вами слов, а суть, стоящую за ними), чего ждать-то?
|
Нет. Благодарю. Измышлизмы в особо острой форме как-то не смогут привлечь внимания широкого круга читателей.
Ладно. В любезностях попрактиковались и хватит – нет желания больше этим с Вами заниматься – скучно и бесполезно. Полезнее же Вам подумать, почему Вы так тянетесь к нам? Скорее всего – крик о помощи … , но в таком своеобразном виде.
Продолжим?