Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 20:31   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
при разовой премии в 15 тыс рублей, в то время как средняя зарплата по стране составляла 81 рубль, вряд ли вещи, который вызвали твой гнев, воспринимались Гагариным, как "награда". Здесь скорее видится стремление НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ИЗБАВИТЬ Первого Космонавта планеты Земля от необходимости ездить по магазинам и покупать себе всякую "бытовуху", ибо при тогдашней его АЖИОТАЖНОЙ популярности и известности в принципе ему вряд НАРОД дал спокойно что-то купить в рядовом магазине.
Если вы не были офицером Вооружённых Сил, то можете написать ещё более смешной бред. Это интересно и смешно читать. Это веселит и радует - наверное, "камеди клаб" менее интересен этих юморесок... И ничего за это вам не будет. Какой с вас спрос, товарищ большевик?
Цитата:
Мне лично ничего не известно о дефиците трусов и кальсонов, этого добра хватало.
Это ваши вымыслы или уже точно установленный факт?
Цитата:
Но предположим, что прав ты, а не я, и я понимаю весь твой праведный гнев, я тем более тебя пойму, если ты приведёшь здесь краткое описание замечательной экономической системы, которая на твой взгляд позволила бы за 15 лет после окончания страшной войны, нанёсшей нашей стране огромный ущерб, полностью устранить дефицит трусов, кальсонов и другой "бытовухи", а также покорить космос, освоить атом и выдержать гонку вооружений, которая была нам навязана. Я думаю, это будет всем интересно, не только мне.
Мне будет сначала интересно увидеть определение "эксплуатация", с которой начался новый виток концептуального шоу - да ещё в трактовке ВП СССР... А потом уже, может быть, будет интересно разбираться с остальными вашими вымыслами...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием