Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 17:38   #525
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
Это не бред, это определение экономического смысла понятия "эксплуатации" в КОБ. Ссылку на соответствующую работу ВП СССР я тебе дал. Меня лично оно устраивает полностью.
Надо же, до сих пор нет понимания того, что нужно понимать в моих сообщениях... Какая результативность теста...

Я привожу повторно всю цитату для заострения смысла моего сообщения - сначала исправьте свою ошибку в сообщении, а потом гундите, что это не бред - пока ошибка в сообщении не исправлена, мне не ясно, как этот бред применять для решения банальных практических задач:
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Батенька, тебе же вроде ясно пояснили: эксплуатация меньшинства большинством - это НЕРАВНОЦЕННАЯ оплата содержательно разного труда людей в общественном объединении профессионально-специализированного труда, в результате чего большинство не способно удовлетворить спектр своих ДЕМОГРАФИЧЕСКИ-ОБУСЛОВЛЕННЫХ потребностей, а меньшинство получает возмжность кроме ДОП удовлетворять ещё деградационно-паразитарные потребности. Более подробно рекомендую ознакомиться с работой ВП СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ", начиная со страницы 100 и далее. Работу можешь найти на сайте www.dotu.ru
Вы и так опозорили своим поведением звание концептуала - ещё и на позор определений от КОБ МВ претендовать начали...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 31.10.2014 в 18:07
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием