Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:21   #896
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я не стал бы сразу шашкой махать, из приведённого документа видно, что речь идёт о закрытии далеко не самого эффективного учреждения.
Ну, никого подробности не интересуют, реакция общества на подобные новости - возмущение и негодование. Большинство из возмущенных думают, что это будет происходить по всей России, а не только в Москве. Думаю такими новостями будут медленно накачивать недовольство и нагнетать революционные настроения. Может это новая тактика от нового посла США, засаленных провокаторов типа Навального убрать в тень, новые инструменты включить внутри самой правящей "элиты".

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А вот как способ попиариться - закрытие больницы это всегда лакомый кусочек.
Так я и говорю, что цель - не оптимизация здравоохранения/образования, а создание напряжений в обществе с дальнейшей их эксплуатацией.

Вот ещё из той же серии - Битва граждан и бойцов ФСРБ - спецоперация против населения в Москве. Власти сами создают условия для бунтов, привлекая к решению проблем бандитов. Тот же самый бандитский ЧОП привлекли к сносу гаражей, в результате были избиты гражданские активисты (СтопХам и ЛевПротив) и пострадал сотрудник полиции. Никто не будет слушать объяснения таких властей, даже если они правы в данном случае, производя снос незаконно построенных в 90-ые гаражей.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием