Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 17:22   #503
Промузг
Форумчанин

Андрей, у меня нет желания и времени указывать на все Ваши ляпы и передёргивания. Одно из них -- якобы восхваление мною немецкого оружия. Это было не восхваление, преклонение, восхищение и т.п. и т.д., а отзеркаливание Вашего подхода в постановке условий любой задачи. Когда тот же самый метод применяют к Вам - начинается "истерика". Истерика только словесная, внутренне же Вы абсолютно спокойны - продолжается исследование по теме МЭВ, в который объект подвергается всестороннему информационному воздействию по разработанной или тестируемой методике.

Об остальных фантазиях и вариациях на тему мне нет нужды Вам рассказывать, то есть вестись и с пеной у рта доказывать, что перед Вами не верблюд. Поступить с Вами таким же образом - это также повестись на развод, но ... с другой стороны. Вы же психолог с большим опытом практической работы, понимаете, что этим занимаются только эмоционально не уравновешенные личности с манией величая.
К тем же самым фантазиям и вариациям относятся Ваши претензии к работам АК ВП СССР. Думаю, что и у них нет ни какой нужды в самооправдании.
Вы же сами "боясь" слова концепция пишите, что главное в применении любого оружия в самом общем случае - реальная военная доктрина руководства страны. Вы же либо свято уверовали Геббельсской пропаганде и её подпевалам в лице предателя Резуна об агрессивных устремлениях И.В. Сталина, либо у Вас на руках 100% доказательства в виде документов из "Архива И.В. Сталина" или Вермахта или ... озарение Свыше. Когда же Вам предлагают посмотреть на ГИП (глобальный исторический процесс) и понять: кто был зачинщиком и выгодаполучателем во IIМВ? ( с Ваших же слов надо на процессы смотреть свысока или дедуктивно), - то ... здесь неувязочка получается по факту итогов Войны.

В нашем с Вами случае во весь рост встаёт вопрос: зачем Вы всё это пишите? Одну из гипотез об "охоте за скальпами" уже приводил, разъяснил. Значит либо идёт отработка шаблона до конца - инерционная психика, либо у исследователя МЭВ для таких случаев есть в рукаве "козырный туз".
Поэтому продолжим...
Промузг вне форума   Ответить с цитированием