30.10.2014, 15:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, решил немного покопаться ... найти первоисточники, а не Ваши выдумки -- чего не сделаешь в ослеплении иррациональной инграмой?
|
Учите матчасть.
Инграмма пишется с двумя "м" и понятие "иррациональная инграмма" - как "масляное масло". Вы бы держали себя в руках и не выдумывали обороты, над которыми можно только посмеяться - на этом форуме для смеха достаточно концептуальных товарищей.
А про ваше упоминание "решил немного покопаться... найти первоисточники" - был заинтригован неимоверно...
Цитата:
|
Аналитическая записка АК ВП СССР "Помни войну" (см. выдержку ниже).
|
И был подбит на самом взлёте восхищения вашим "исследовательским подходом"... - оглушён наповал вашей ссылкой на "первоисточники" - на одну из смешных аналитических записок ВП СССР, в которой анонимные авторы переписали комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна, который у меня взят в отдельную тему разработки "Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!" - там же у меня проводится и экспертиза вашего первоисточника от ВП СССР - ещё более смешной аналитической записки "Помни войну".
Пока я эту экспертизу не оформил для публикации...
Цитата:
|
Сообщение от Помни войну. ВП СССР.
“22 июня. Правда генералиссимуса” (Москва, «Вече», 2005 г.) — так называется книга А.Б.Мартиросяна, в которой даётся наиболее адекватное из опубликованного к настоящему времени объяснение причин военной катастрофы СССР лета 1941 г. В рецензии издательства, сопровождающей выходные данные этой книги, сообщается:
...
|
Такое можно написать только будучи в полном неадеквате, или быть латентным предателем моей Родины. Но об этом - будет экспертиза позже...
Вы читали сноску на странице 86 "Мёртвое море. Часть I." главы 10?
Цитата:
|
Сообщение от Сноска на стр.86. Мёртвое море. Часть I.
Этот трёп про заговорщиков и прочую агитпроповскую чепуху в части подготовки СССР к войне в последние несколько лет упёрто разносит борец за восстановление попранной правды о героях-чекистах, борец за восстановление заслуженной народной справедливости и почитания к этим труженикам невидимого фронта – чекист А.Б.Мартиросян.
Тема беззастенчивого агитпроповского трёпа чекиста А.Б.Мартиросяна мной специально выделена в отдельную часть моей экспертизы: «Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!» – в части решения уникальной практической задачи по исследованию мышления КОБнутых, после воздействия на психику личности религиозного вируса КОБ «Мёртвая вода», когда смекалка атрофируется в аппендикс в мышлении личности.
Будет у меня время в 2015 году – результаты экспертизы начну публиковать…
|
Не подставляйтесь раньше времени - поверьте пока мне на слово - трёп чекиста А.Б.Мартиросяна в военных вопросах моей Родины времён Второй мировой войны - это комиссарский угар. Не трогайте здесь эту угарную тему - если анонимы ВП СССР в своём угаре повторяют комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна - то это должен быть веский повод ещё пристальней разобраться с темой военных вопросов Второй мировой войны.
Сначала следует - разобраться и провести своё исследование, а потом уже давать ссылки на "первоисточники", которые реально опровергают мою точку зрения и выводы, а не наоборот - только подкрепляют и доказывают, насколько глупы те авторы, на которых вы делаете ссылки.
Цитата:
Всё же, что пишите -- это либо:
1. самозомбирование - постоянное повторение одних и тех мантр;
2 попытка зомбирования других людей, путём толерастии - навязываемого привыкания к абсурдным высказываниям;
3. проверка на знание материала.
|
Проведите собственное исследование. Возможно обнаружите, что в ваших предположениях не все варианты указаны...
|
|
|