Цитата:
|
Сообщение от занятой
Один как то раз говорил сам, что ПРОСТОЗВЕРЬ - его же ник, а вот стилистика (на сколько я могу судить) Ивана и Бороды - отличается.
|
Возможно я ошибаюсь в своих предположениях, и четыре вышеперечисленных ника принадлежат разным людям из одной и той же подсети с динамическими адресами. С 0din'ом мы уже говорили на эту тему.
Цитата:
|
Сообщение от занятой
очень часто люди, как услышат слово "рой" сразу на пчел или муравьев переходят.
а если непредвзято посмотреть на рой пчел, что это такое? Суперсистема, просто элементы примитивны, по сравнению с нами.
Человеческое сообщество - тоже суперсистема, элементы ее неизмеримо сложнее, чем те же пчелы, но эту сложность в высокомерие не надо трансформировать, а пользоваться надо! Используя модель "рой" ведь наверное можно что-то проверить, прогнозы построить (постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас  ), а здесь присутствующие, кроме Алены пожалуй, ищут соринку в глазу у человека, рассказывающего про это дело.
|
Мне эта тема интересна и интересно то, что говорит Кузнецов. Просто на мой взгляд 0din безосновательно хулит Концепцию и слишком напористо продвигает тему роя, что вызывает неприятие. По мне так КОБ и "Зеркало" вполне дополняют друг друга.