Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 20:11   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
и эти "люди" уверяют нас в том, что они умеют "обрабатывать информацию"??? Для особо упёртых ублюдков довожу до сведения - первые две работы, которые лично я досконально разобрал после МВ, были как раз работы "Вопросы к иерархии..." и "К Богодержавию". Могу сказать, что после прочтения этих работ моё доверие к ВП СССР только увеличилось, настолько они качественно были написаны. И вот способен ли ты написать что-нибудь дельное по вопросам Богословия, я лично сомневаюсь, вернее, совсем не сомневаюсь - не способен, потому как уже должно быть понятно всем окружающим, с кем мы имеем дело в твоём лице - с очередным либерастичным "креаклом", ориентированным изключительно на западный атеизм. Русский "атеизм" - это оксюморон, безсмыслица, подлинно Русский человек религиозен. Так что "трёп" в работах ВП СССР или нет - не такому недоумку, как ты, решать. Но то, что работы ВП СССР религиозны с самого начала, это мог не заметить только ты, подавляющее число сторонников КОБ знают об этом ЗАВЕДОМО. И понятно почему - потому что настоящая твоя фамилия - смердякоффф, к Руси, Русским людям ты не имеешь никакого отношения.
А мне больше интересна реакция модераторов этого форума...

Будет бан или просто потрут сообщения? Или то и другое? А может, другое что придумают?...

Мне интересно проявление личностно-эгрогориального взаимодействия в этой ситуации...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием