Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 10:52   #89
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мне хорошо известно мнение этого пастыря.

Что вы лично проверили из этих заявлений?

Что из заявляемого соответствует действительности, а что - только желаемым выдумкам?
Ничего не проверял.

Так только... по-тихоньку узнаю в общении интересные вещи. Узнаю, что муж одной моей знакомой изучает КОБу...
Вот год назад моя девушка зказала, что ее начальник (глава юротдела очень известного медиахолдинга) говорил ей недавно на каком-то корпоративе примерно те же самые вещи, что и я, когда объясняю что-то спозиции КОБ (ну или точнее с позиции КОБ, как я ее понимаю на данном этапе своего освоения) - не факт, что он изучает КОБ, возможно его риторика и аргументация просто для нее были похожими на мои, а я, как вы поняли, и это не стал проверять.
Один мой коллега заинтересовался КОБой около года назад с моей подачи, и общается на этом форуме. Я не спрашивал у него - стал ли он серьезно изучать КОБ, но информация на форуме у него антагонизма не вызывает.
И как все эти люди стали "хавать" эту КОБу (ну 2 из них точно), ведь рекламы по ящику не было? Мистика, да и только

Ерунда, не берите в голову... - это ведь тоже только мои слова, и вы не обязаны считать их соответствующими действительности.
jirnov вне форума   Ответить с цитированием