Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 09:41   #87
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Как поэтично, даже хочется слёзы лить при виде ЕДИНСТВЕННОГО БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО "критика" КОБ, который связки почти порвал, пытаясь довести до нас неразумных свет своей "истины". Другой вопрос, что если соловей соблаговолит всё-таки когда-то посмотреть в зеркало, на что слабые надежды, то увидит там безмозглого попугая, а не соловья, причём изрядно САМОзазобмированного.

Остаётся только пара вопросов, надеюсь, ты на них ответишь, не виляя своим птичьим хвостом:
Это должно быть интересно только модераторам этого форума.
Цитата:
1. где ты видишь альтернативу КОБ, очень желателен точный интернетовский адрес?
Вам нужен интернет-адрес на альтернативную сектантскую литературу в отношении литературы КОБ МВ, формирующей сектантский тип мышления индивида?

Альтернативы текстовому формату КОБ МВ - нет. Сейчас мировоззрение у поколения формируется не книгой с текстом, а видеорядом TV, PC, телефона...

Но самое главное - заявление ВП СССР о том, что КОБ МВ - альтернатива библейской форме глобализации - трёп. КОБ МВ вписана в библейскую форму порабощения и представляет собой иную обёртку той же самой Библии... - это очередной библейский проект под новыми лозунгами, написанными ВП СССР в КОБ МВ.

ВП СССР заявил одно, по их проверке заявления делу, я вынужден заявить другое: заявления ВП СССР - трёп.
Цитата:
2. где ты видишь "доказательную критику КОБ"? Если ты себя имеешь ввиду, то всё твоё "доказательство" сводится к нескончаемой попугайской трели "вы все зомби".
Откройте ссылки на мои файлы - проведите, ради интереса, своё исследование - например, "Мёртвое море. Часть I". Первично, что требуется - это прочитать аналитическую работу ВП СССР, которую я там разбираю, а затем последовательно отметить анализируемые тезисы моей работы - по-порядку их рассмотрения в тексте и выполнить свой анализ.

После этого элементарного поставить своё резюме по тезису.

И так последовательно до конца частично опубликованной работы "Мёртвое море. Часть I".

Ключевой вопрос - что верного в моём исследовании "Мёртвое море. Часть I"?

Если есть желание и время - можно тоже самое сделать с моей работой "Вынос мозга" - по анализу книги ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".

И также, сначала по тезисам моей работы, ответить на простой ключевой вопрос - что верного в моём исследовании "Вынос мозга"?

Применение методологии КОБ МВ по анализу моих частично опубликованных работ только приветствуется...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием