Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 09:25   #488
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Скорее всего, Вы всё предложенное ими к осмыслению уже поняли, поэтому, когда они в своих лекциях (рассчитанных на аудиторию с иным уровнем понимания) начинают по десятому разу разжёвывать одно и то, то возникает вопрос: а что нового они мне сказали?
...
Вы можете взяться за разработку методики по адекватному и быстрому донесению этого метода или создать свой, более эффективный. Ни кто Вам не мешает.
...
Вы хотите сказать, что ВСЕ люди абсолютно одинаковы и поэтому возможны унифицированные (одинаковые) для всех методики для их перевода из одного психологического состояния в другое...
...
Почему же Вы требуете от них таких практик?
...
...после такой вводной должно последовать предложение (или просьба) по спасению инвалида от его самозазобированного, рассогласованного по левому и правому полушарию головного мозга.
...
А это уже наезд на уровень компетенций «клиента», чтобы он безоговорочно поверил в слабость своего интеллекта,...
...
Продолжение и закрепление наезда на уровень компетенций «клиента». Андрей, Андрей, ну чему Вас только учили?
...
Вы до конца не выявили цель «клиента» при общении с Вами, думали, что перед Вами ещё один претендент в «попугаи». Бывает и такое, что исследователь нарвётся на исследователя.
...
во всём, что относится к КОБ, ДОТУ, АК ВП СССР позиционируется патологическая иррациональная ненависть, желание растоптать всё это их же «оружием»...
Как исследователь - исследователю...

Зачем мне приписывать чужие проекции?

Откройте ссылки на мои файлы - проведите, ради интереса, своё исследование - например, "Мёртвое море. Часть I". Первично, что требуется - это прочитать аналитическую работу ВП СССР, которую я там разбираю, а затем последовательно отметить анализируемые тезисы моей работы - по-порядку их рассмотрения в тексте и выполнить свой анализ.

После этого элементарного поставить своё резюме по тезису.

И так последовательно до конца частично опубликованной работы "Мёртвое море. Часть I".

Ключевой вопрос - что верного в моём исследовании "Мёртвое море. Часть I"?

Если есть желание и время - можно тоже самое сделать с моей работой "Вынос мозга" - по анализу книги ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".

И также, сначала по тезисам моей работы, ответить на простой ключевой вопрос - что верного в моём исследовании "Вынос мозга"?

Как исследователь - исследователю... я проверяю заявления ВП СССР на их адекватность делу, а не на соответствие "правильных" слов требованиям молитвы или проповеди.

У меня такая задача исследования.

Поэтому - мне от ВП СССР надо единственное - смогут ли мерзавцы с погонялом "ВП СССР" ответить за свой трёп?

И как исследователь - исследователю... за трёп ВП СССР будут отвечать приверженцы, замкнутые на "эгрегор" КОБ МВ - и его содержание - является предметом моего текущего исследования.

Продолжайте...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием