27.10.2014, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
понятно, фиксируем "смелость" афффтора в определениях относительно КОБ МВ и ТРУСОСТЬ относительно марксистов, либералов, нлпшников, сайентологов, христианских и иных конфессий. Всё же понятно, за КОБ МВ нет авторитета власть предержащих, можно словоблудить, сколько душе угодно, а вот попробуй такое же "исследование" выложить насчёт православной конфессии... очко не железное.
|
Согласно моему мировоззрению и системного подхода - складывать всё в одну кучу - нонсенс и абсурд.
Я нахожусь на концептуальном форуме сторонников КОБ МВ kob.su - провожу ЗДЕСЬ исследование относительно КОБ МВ, а никак ни христианства, саентологии, либерастов, марксистов-ленинцев и прочей шелухи...
Меня занимают догматы КОБ МВ и отношение концептуалов в анализе этих догматов КОБ МВ. Чтобы найти разницу, чем истинные концептуалы отличаются от христиан, саентологов, либерастов, марксистов-ленинцев и прочей сектантской шелухи...
Разница обязательно должна быть. Хоть в чём-то.
Пока же разница принципиальная только в лозунгах. А по поведению и мышлению - тождество...
Цитата:
|
Ну раз вы не собираетесь запрещать изучать работы ВП СССР, тогда непонятно, к чему весь этот многословный словесный понос? Вы же понимаете, сколько бы вы не словоблудили, люди раз за разом будут приходить к этим работам, и у вас не спросят совета, сколько бы раз вы не написали слова "секта", "сектанты".
|
Вы так и не поняли до сих пор мои цели в отношении этого вопроса.
Вы так и будете дальше не понимать банальное?
Вы опять ошиблись в своих предположениях в отношении моих целей.
Цитата:
|
От вас за версту несёт неприкрытой завистью непризнанного "креакла", вас забудут к вечеру после похорон, а работы ВП СССР будут изучать ещё много лет, и лекции Зазнобина, Ефимова, Величко будут слушать. Я уж не говорю о том, что кое-что уже находит своё воплощение в жизни.
|
Эти работы - прекрасный учебный материал для постановки критичности мышления. С небольшой доработкой я этот материал использую в практических упражнениях по постановке системного мышления. Правда, не только эти материалы по КОБ МВ использую, но и этим работам нашёл практическое применение...
Так что - чем больше подобных материалов - тем мне меньше работы...
Так что, эти работы будут читать и слушать - я и сам в этом заинтересован.
|
|
|